mirror 31 248 Опубликовано 11 октября, 2018 8 минут назад, Слоня сказал: неспортивное ( недостойное ) поведение..( эт я о Хабибе и его отце) Хабиб и так долго держался, не реагируя на эту ирландскую мартышку, т.ч. вопрос очень спорный. 10 минут назад, Слоня сказал: важна показательная порка именно за Беспредел, а это за решеткой это ни как не приветствуется даже если замасти всю зону 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, mirror сказал: Хотя да..понятия поменялись.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: Хотя да..понятия поменялись.. Можно подумать там сплошь невинные благородные борцы с беспределом томяться в заточенье))) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: Можно подумать там сплошь невинные благородные борцы с беспределом томяться в заточенье))) Канешно нет, но есть определенное отношение за то за что сидишь..если ты украл это одно, а если ты изнасиловал к примеру это другое..здесь канешно нет насилия, но инет даже драки как таковой..есть простое избиение слабого.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2018 53 минуты назад, Эвит сказал: мне больше всего понравился коммент Марии Захаровой))) не забил гол - получи стулом по голове. В наших реалиях: не забил гол получи свои лямы и гуляй с шампанским и дефффками 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2018 -алло!дорогой,ты правда пил и бил?)))) тьфу блин! ну и гадкие))))))))))) 3 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 11 октября, 2018 @Staff у них определённо похожие с Кокориным взгляды. Одинаково тупые 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Низкий уровень интеллекта + отсутствие воспитания и дисциплины. Ну обучаться наукам и читать книжки спортсменам обычно некогда, и, если бог ума не дал от рождения, то глупость вся эта вполне вполне объяснима, и винить их в отсутствии ума просто бессмысленно. А вот по остальному считаю - вопросы нужно задавать их наставникам: почему и каким образом такое вообще допустимо в российском спорте? Почему после первого финта ушами в Майами им не сделали серьёзное ата-та? На мой взгляд, фактически, конечно, вина лежит на них, но смотреть нужно глубже, и менять в корне какие-то дисциплинарные порядки в российских командах. Попробовал бы какой-то известный советский спортсмен выкинуть подобное! никто и не решался на такие вещи. Бабло, конечно, безумное платят им, и они обязаны за него пахать, это же профессиональный спорт, какое-то там бухалово вообще может быть? Но это почему-то никто не контролирует. Вот вопрос - почему? 91-ый год рождения блин! у них же, на фоне их умственного развития, сознание детское. Дайте ребенку в руки бабло и славу, и он такого натворит, мама не горюй. Но за ними же стоят их тренеры, мудрые наставники, которые должны стать строгими родителями этим оболтусам, нести ответственность за них - где они все? Изменено 11 октября, 2018 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2018 8 минут назад, Alter Ego сказал: Дайте ребенку в руки бабло и славу, и он такого натворит, мама не горюй а потому что уверенность что с деньгами он всё исправит и потому что такие два придурка чо)))) не первое попадало.то со стрельбой ещё какой то 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2018 Ну вот пожалуйста.... Они тока пиво пили.... А у них такоооой стрЭЭЭсс после интенсивных тренировок,что пиво обострило..... Блин,одни точки............. 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Staff сказал: а потому что уверенность что с деньгами он всё исправит и потому что такие два придурка чо)))) не первое попадало.то со стрельбой ещё какой то Кстати,о стрельбе тишина.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, rucola сказал: Кстати,о стрельбе тишина.... было в новостях вскользь 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Staff сказал: было в новостях вскользь Вчера 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Staff сказал: а потому что уверенность что с деньгами он всё исправит и потому что такие два придурка чо)))) не первое попадало.то со стрельбой ещё какой то ну да) и по большому счету, не они этом виноваты, а в первую очередь система, которая позволяет им быть уверенными в своей безнаказанности. Начиная с дисциплины в спорте и заканчивая всеми остальными коррумпированными жопами, которые могут "всё исправить" Не они позорят страну. Страна сама производит таких героев. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Alter Ego 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2018 28 минут назад, Alter Ego сказал: Низкий уровень интеллекта + отсутствие воспитания и дисциплины. Буквально несколько минут назад на камеди радио чуть драка не произошла прям в прямом эфире из за какогого (чурки) Алибека, )) пригласили гостя блин..))) ржал.. Извините , не в тему, но куда катицо мир.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение