Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 октября, 2018 Всем привет. Возможно, глупый вопрос - где в Пушкино купить корневой сельдерей? В идеале - ОПушкино/Новое Пушкино/Дзержинец/Серебрянка. В крайнем случае - Глобус, но совершенно не хочу туда добраться и обнаружить, что сельдерея нет. Да и вообще ехать в гипермаркет за одним сельдереем - не лучшая идея. В Пятёрочках и Магнитах его нет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 250 Опубликовано 10 октября, 2018 @Гуннхильд наверное, на рынке должен быть. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 октября, 2018 @mirror на рынке, иногда в овощных палатках. И вроде я видала в Глобусе тож, просто не всегда. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2018 59 минут назад, Гуннхильд сказал: Всем привет. Возможно, глупый вопрос - где в Пушкино купить корневой сельдерей? В идеале - ОПушкино/Новое Пушкино/Дзержинец/Серебрянка. В крайнем случае - Глобус, но совершенно не хочу туда добраться и обнаружить, что сельдерея нет. Да и вообще ехать в гипермаркет за одним сельдереем - не лучшая идея. В Пятёрочках и Магнитах его нет в Заветах есть овощная палатка "Овощи с грядки" (на станции), там есть всегда думаю что в аналогичных точках тоже присутствует 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2018 в рынке внутри есть лоток с овощами и с фруктами большой такой.есть точно.мне кажется там есть всё)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 октября, 2018 В 10.10.2018 в 11:19, Гуннхильд сказал: В крайнем случае - Глобус А в Заветы ближе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 октября, 2018 @Заветный это не моя фраза))) мне так то тоже заветы ближе 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 октября, 2018 4 минуты назад, Алешкина сказал: @Заветный это не моя фраза))) мне так то тоже заветы ближе Чё-то глюкнуло Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2018 25 минут назад, Заветный сказал: А в Заветы ближе У тебя растет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: У тебя растет? Ага, в палатке на станции Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) В Пушкино на рынке совершенно точно есть- видел в воскресенье как у тетушек на подходе к рынку, так и на территории стоянки, там где овощи-фрукты. 50-80 руб за корешок было. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 октября, 2018 В итоге купила в Ленте. 160 руб./кг. Понимаю, не ближний свет, так получилось На рынок зайду, посмотрю обязательно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение