olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2018 Давно мы тут не шизели))) Подкину: Пришёл налог После моей последней публикации: "Налоговая в России вконец оборзела", стал получать письма от людей, которые, как и я, заглянули в свой "личный кабинет" на сайте налоговой инспекции и не смогли поверить собственным глазам. Страшно другое, общаясь с сильными юристами пришел к выводу, что вариантов оспорить космический налог практически нет. Дело в том, что налоги выставляют за прошлый год, а по правилам оспорить его можно только после оценки, которая происходит до наступления этого года. Т.е. если говорить своими словами, то налог, который вы видите осенью 2018 года за 2017 год, оспорить можно только до конца 2017 года.Улавливаете, в чем суть? Открыв личный кабинет налоговой и впервые увидев там сумашедший налог, вы уже опоздали опоздали его оспорить. Более того, даже ДО того, как налоговая вам его расчитает, вы уже опоздали что-либо оспорить. Даже в суде. https://nemihail.livejournal.com/687023.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com 1 1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 8 октября, 2018 мне другое понравилось: как моя конура в хрущевке, срок эксплуатации которой истек еще в прошлом веке, могла за год вырасти в цене в 2 раза ! знала бы, что поклейка обоев так на стоимости скажется, вжисть не стала бы переклеивать. а я еще и окошко покрасила летом..... воооо дууууурааа! это ж теперь мой сарай в топ мировой элитной недвижимости войдет! 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 9 октября, 2018 про кадастровую стоимость 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Krosh сказал: про кадастровую стоимость 2015 год - жила в хибаре за 1,9 млн 2017 год - жила в апартаментах за 2,45 млн в 2019 году видать перееду в хоромы за 2,9 млн наглядный пример роста благосостояния отдельно взятой старушки п.с. О! а в Держаке на лям аналогичная квартира (ну как аналогичная.. по площади примерно такая же, но дом значительно моложе) подешевеет на лям! на мой лям! мне начисляют за историческую ценность чтоль? Изменено 10 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 октября, 2018 49 минут назад, тётя Глаша сказал: 2015 год - жила в хибаре за 1,9 млн 2017 год - жила в апартаментах за 2,45 млн в 2019 году видать перееду в хоромы за 2,9 млн наглядный пример роста благосостояния отдельно взятой старушки п.с. О! а в Держаке на лям аналогичная квартира (ну как аналогичная.. по площади примерно такая же, но дом значительно моложе) подешевеет на лям! на мой лям! мне начисляют за историческую ценность чтоль? Продавай скорее пока вниз не пошло 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Продавай скорее пока вниз не пошло рыночная стоимость, в отличии от кадастра, пока падает 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2018 не знаю здесь ли спрашиваю.... На сайте росреестра есть раздел: справочная информация онлайн по объектам недвижимости и там строчка "дата обновления информации". Что она означает? 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 октября, 2018 12 минут назад, Helenka сказал: и там строчка "дата обновления информации". Что она означает? Это когда последний раз решали, что маловато стоит 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, mirror сказал: Это когда последний раз решали, что маловато стоит нет, сумма осталась прежней. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Helenka сказал: рыночная стоимость, в отличии от кадастра, пока падает Губернатор Московской области допустил рост цен на жилье до 15% Стоимость объектов недвижимости в Московской области может вырасти до 15% в связи с сокращением ресурсов у застройщиков. Это вызвано ужесточением законодательства, которое лишает их права напрямую привлекать средства дольщиков... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Helenka сказал: нет, сумма осталась прежней. Значит, совещание было, но наглеть не решились 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 3 ноября, 2018 а кто нибудь пробовал менять кадастровую стоимость? получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение