Перейти к содержанию
Тортила

Щенок приехал в дом!

Рекомендуемые сообщения

Участковый и шокер в карман.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

1 час назад, Enigma Kuutar сказал:

Участковый и шокер в карман.

Про шокер я ей написала ,про участкового скажу

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

1 час назад, rucola сказал:

Что бы вы посоветовали в такой ситуации?

В группе курсантов PiBo женщина спрашивает. У неё йорки и кроличья такса

Дорогие одногруппники и училки, хэлп! нужен совет. давно с таким не сталкивалась, даже растерялась. Нараёне завелся чахлый мудозвон с двумя жутко агрессивными собаками - далматин и нечто, под овчарку деланное. Выгуливает он свое добро на нашем не шибко крупном променаде, где толкутся мамки с колясками и прочие мелкозавры типа йорков, шпицев и Цили Моисеевны. Под овчарку деланное занято исключительно высматриванием жертв, вычисляет метров за 200, рвется с поводка, бьется в судорогах на предмет сожрать немедленно. Мудозвон болтается, как цветок в проруби, ни на какие его вопли собаки не реагируют. На просьбы отчалить подальше, например в Алешкинский лес, тоже не реагирует. И вообще типа крутой и право имеет. Вот чует мое сердце, что эта гоп-компания до добра не доведет. Есть какие-то меры внушения таким зачотным собаковладельцам? Я даже не мечтаю о том, чтобы он убирал кучи с променада... Но хотя бы надел намордики на своих собак...

Надо встретить его пару раз своим "маленьким" весёлым стадом... Оно воспримет такое поведение, как плевок в душу всей собачьей стае...

Щютка )))))))))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный я злая, потому подумала, что надо туда отправить гулять вашего "обидчика", который не любит чужих собак :angry:

И пусть гуляют вместе.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

11 минут назад, JuliaGEm сказал:

@Заветный я злая, потому подумала, что надо туда отправить гулять вашего "обидчика", который не любит чужих собак :angry:

И пусть гуляют вместе.

Да собаки-то ни при чем. Это хозяева дебилы бывают. 

Там пока самого хозяина не потрясти как грушу, ничего скорее всего не изменится. Проходили пару раз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Заветный ну... да, ты прав.

Но на месте гуляющих там, если б на меня кто-то рычал и пёр, чтоб сожрать...  Я бы не думала, что собаки ни при чем :(

Ну, просто со страху ...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 часов назад, rucola сказал:

Что бы вы посоветовали в такой ситуации?

В группе курсантов PiBo женщина спрашивает. У неё йорки и кроличья такса

Дорогие одногруппники и училки, хэлп! нужен совет. давно с таким не сталкивалась, даже растерялась. Нараёне завелся чахлый мудозвон с двумя жутко агрессивными собаками - далматин и нечто, под овчарку деланное. Выгуливает он свое добро на нашем не шибко крупном променаде, где толкутся мамки с колясками и прочие мелкозавры типа йорков, шпицев и Цили Моисеевны. Под овчарку деланное занято исключительно высматриванием жертв, вычисляет метров за 200, рвется с поводка, бьется в судорогах на предмет сожрать немедленно. Мудозвон болтается, как цветок в проруби, ни на какие его вопли собаки не реагируют. На просьбы отчалить подальше, например в Алешкинский лес, тоже не реагирует. И вообще типа крутой и право имеет. Вот чует мое сердце, что эта гоп-компания до добра не доведет. Есть какие-то меры внушения таким зачотным собаковладельцам? Я даже не мечтаю о том, чтобы он убирал кучи с променада... Но хотя бы надел намордики на своих собак...

неоднозначно) посыл очень негативный от этой женщины исходит. Так что неизвестно, как там всё на самом деле, и кто прав в этой истории - эта милая дама с собачками или тот "мудозвон". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alter Ego сказал:

неоднозначно) посыл очень негативный от этой женщины исходит. Так что неизвестно, как там всё на самом деле, и кто прав в этой истории - эта милая дама с собачками или тот "мудозвон". 

Кстати да, средь владельцев мелкозавров тоже есть интереснейшие экземпляры. Они не считают нужным цеплять на мелочь поводки, но мелочь эта зачастую брешет на всё что движется.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я за шо купил,за то продал😁

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ни у кого выходов на  сми нет?

6 апреля. Тик не найден. Расширяем зону #Тикпоиск. Если вы увидите в вашем дворе вдруг взрослого корги без хвостика , и вам кажется, что этого корги не было ранее – сфотографируйте. Присылайте мне. Вдруг это Тик. Анонимность и вознаграждение гарантируем. +7(968)846-84-66

Если бы вы поделились контактами СМИ, которые не отказались бы опубликовать нашу историю про #тикпоиск, мы были бы очень благодарны.

Очень хотелось найти малыша в первый же день, как мы прилетели. Хотели не допустить еще одной ночевки на улице. 26,27,28,29,30,31 марта, 1,2,3,4,5,6 апреля - каждый день верили, что он найдется именно сегодня.

Но такое количество человек, помогающих в поиске мотивирует невероятно. Столько людей верит в успех вместе с нами. Сдаться и не верить - легче всего. Сложнее – верить и действовать. Спасибо всем огромное, вы все невероятные!

Сейчас мы думаем, как проинформировать всю Москву и Область о #тикпоиск. Вдруг кто-то сердобольный приютил нашего пса без доступа к интернету. Вдруг Тик добежал довольно далеко. Вдруг его посадили в машину, а потом передумали и высадили.

Наш песик очень молодой, и мы запланировали с ним еще минимум 14 лет чудесной жизни с путешествиями, занятиями, вкусной едой, знакомствами с собачниками. И мы верим, это еще случится.  @ Московская область

Screenshot_20190407-203438_Facebook.thumb.jpg.ed822124654ec4a8ee4607377023635e.jpg

https://www.facebook.com/elena.melkumova

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@rucola эх, как же жалко их, когда вот так пропадают. Надо брелок уже сделать...или чип? Наша правда пока не гуляет без поводка, и боится от нас далеко отходить...но смелеет постепенно 😨

А мы в воскресенье двинем на площадку в Маленковку, пора уже за ум браться)) лёгких путей не ищем - поедем на электричке ))) блин! надо наверное намордник покупать...интересно, бывают раздвижные? ))) морда же еще вырастет наверное

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alter Ego сказал:

Надо брелок уже сделать...или чип?

Адресник обязательно нужен. Несколько раз видела на улицах мечущихся потеряшек, и все без адресников, даже если в ошейниках. Ну трудно что ли хотя бы на ошейнике телефон написать маркером? Не понимаю хозяев. Насчет чипа... не все даже среди собачников знают, где считывать эти чипы, да и платная это услуга, насколько я понимаю. Не каждый захочет раскошелиться ради чужого пса. А не собачники вообще не знают, что надо какой-то там чип искать. А если болтается адресник, его невооруженным глазом видно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, исида сказал:

Адресник обязательно нужен. Несколько раз видела на улицах мечущихся потеряшек, и все без адресников, даже если в ошейниках. Ну трудно что ли хотя бы на ошейнике телефон написать маркером? Не понимаю хозяев. Насчет чипа... не все даже среди собачников знают, где считывать эти чипы, да и платная это услуга, насколько я понимаю. Не каждый захочет раскошелиться ради чужого пса. А не собачники вообще не знают, что надо какой-то там чип искать. А если болтается адресник, его невооруженным глазом видно.

Да, адресник. Мы нашему лабрадору штук 10 поменяли, терял все, потому что любил носится по кустам и болотам, как оглашенный. Так и пропал он у нас без адресника, не успели новый купить :(

• Печаль 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

интересно, бывают раздвижные? 

Вчера видел матерчатые, регулируемые по всем параметрам в ивантеевском Гагарине

Поделиться сообщением

А GPS-трекеры для барбосок никто не пробовал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Санни
      Сегодня на окраине города в сугробе был найден щенок девочка. Ее абсолютно точно выкинули, т.к. маленьким щенкам там взяться неоткуда. Выкинули в самую холодную ночь, у неё совсем не было шанса выжить.. она ещё совсем маленькая- у неё голое пузо и маленькие зубки. Она ещё ходит неуклюже и постоянно плачет и ищет маму  .. она просидела в сугробе видимо с середины ночи и до 8 утра.. вся покрылась льдом и плакала.. сейчас ее забрали домой, но ей нужен хозяин.. держать ее у себя не могут - уже есть 4 собаки, одна из которых совсем не признает чужаков..

• От Makadi
      Добрый день! Меня зовут Оля 
      открыто с разрешения verdy154

Приглашаю в Beauty Centre - это огромный гипермаркет косметики. Здесь вы найдет все, что душе угодно. Только оригиналы, не фейки, не сток.
      Закупку ранее вела Aleksa

САЙТ
      цена для участника = Maxi SALE  + 12% (процент согласован с verdy154)

ЗАКАЗ В ФОРМУ
      ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ЗДЕСЬ
      Минималка 15000 руб.  без рядов

От Стопа до получения  ждать приходится до  3 недель. 

Условия
      1. Выкупаю на свои. Орг =12%. 
      Новички (у кого менее 100 сообщений и регистрация менее 6 мес на форуме - по 100% предоплате)
      2. Контакты в ФОРМУ (для тех, кто ни разу нигде не участвовал)
      3. Вы должны забрать или оплатить свой заказ в течении 7 дней после выкупа или за 2 встречи.
      Встречи в Пушкино в воскресенье в 11-00 у к/т Победа
      Встреча в Ивантеевке в воскресенье в 10-30 у Дом Быта
      Встреча в Пушкино в пятницу в 19-00 за АЛМИ от 3-х человек
      Самовывоз из Ивантеевки в крайних случаях по индивидуальной договоренности

• От Stern
      SOS!!! МОСКВА и МО! Щенок Боня ищет дом! Боню мы спасли из рук живодеров, за свою коротенькую жизнь она уже познала жестокость, боль и страдания. Ей нужен шанс на счастливую жизнь. Боня заслуживает любви и заботы! Девочке 4 мес. вес 9кг. Привита, здорова. Знает команды "сидеть", "место", "дай лапу"! Легко обучаема, уже умеет охранять. Очень позитивная, игривая и добрая малышка! Прекрасно ладит с детьми и животными! Очень умная и послушная Боня станет настоящим другом и членом семьи! Есть еще фото и видео вышлю всем желающим. Отдам Боню строго по договору в частный дом (вальер) или квартира. С ненавязчивым отслеживанием судьбы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу