Silik 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2020 11 часов назад, Barmaley Zloi сказал: Ну согласно вашей логики то вам тоже стоит продать квартиру , т.к. в ней отсутствует интернет и телевиденье в 21 веке. Кстати, тоже с наваром хорошим получится согласно теперешним ценам в новостройках Нет! Согласно моей логике интернет и ТВ-антенну я проведу в квартиру, а вот электроснабжение в кладовку никто не даст так просто провести, т.к. понадобится отдельный проект с установкой индивидуального счётчика. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 19 ноября, 2020 29 минут назад, Silik сказал: а вот электроснабжение в кладовку никто не даст так просто провести, т.к. понадобится отдельный проект с установкой индивидуального счётчика. У нас кому-то сантехник, он же электрик, от УК сделал в кладовке розетку и счетчик. А освещение в кладовках у нас с самого начала было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 ноября, 2020 А как кладовки у вас в итоге выглядят? Стены из чего сделаны? Есть ли дверь и какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 19 ноября, 2020 10 часов назад, Silik сказал: Нет! Согласно моей логике интернет и ТВ-антенну я проведу в квартиру, а вот электроснабжение в кладовку никто не даст так просто провести, т.к. понадобится отдельный проект с установкой индивидуального счётчика. Скинулись всем подъездом и провели. Тоже самое. Не существует не решаемых вопросов если их решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 19 ноября, 2020 31 минуту назад, LittlePrince сказал: А как кладовки у вас в итоге выглядят? Стены из чего сделаны? Есть ли дверь и какая? Бетонные блоки , а вверху металлическая сетка, и дверь железная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 19 ноября, 2020 9 часов назад, julia_julie777 сказал: У нас кому-то сантехник, он же электрик, от УК сделал в кладовке розетку и счетчик. А освещение в кладовках у нас с самого начала было. Да у всех сразу освещение есть кроме нашего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, julia_julie777 сказал: Связались, пытались поменять, но нам не дали. Это вообще какая-то бесконечная история... А каким образом вам не дали? Разве не собрание собственников решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 19 ноября, 2020 23 минуты назад, Barmaley Zloi сказал: А каким образом вам не дали? Разве не собрание собственников решает? после собрания должна утвердить ГЖИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 19 ноября, 2020 28 минут назад, Barmaley Zloi сказал: Бетонные блоки , а вверху металлическая сетка, и дверь железная . Ну, у нас так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 12:33, Silik сказал: Надо чтоб модераторы перенесли... Отметьте кнопкой "Жалоба" всё, что надо перенести. Это только вам понятно, что относится к вашему дому Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 20 ноября, 2020 23 часа назад, julia_julie777 сказал: после собрания должна утвердить ГЖИ... И? Никто не захотел идти в Жилищную Инспекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margo_ya 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Соседи, всем привет)) Я пока ещё ключи не получила, не спешу. Хотела узнать как предчистовая отделка от застройщика? С оп всем плохо или жить можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 часа назад, margo_ya сказал: Соседи, всем привет)) Я пока ещё ключи не получила, не спешу. Хотела узнать как предчистовая отделка от застройщика? С оп всем плохо или жить можно?)) на авито полно фоток в этом доме с такой отделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вся сантехника от застройщика "ушла влёт" на авито в течении суток. Ещё и в очередь записывались... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый вечер соседи! Кто нибудь знает телевиденье у нас в доме будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение