я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, pantera-kiska сказал: Клиника доктора Фомина. Врач Полеткин Михаил. Он там один пласт хирург А Вам такое пластический хирург сказал? Не ,мне сказал просто хирург,который по глазам и который делает пластику век если операция это подразумевает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, я и . сказал: Не ,мне сказал просто хирург,который по глазам и который делает пластику век если операция это подразумевает . Ну может у Вас какой особый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 Да я вообще особый случай, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 5 декабря, 2018 Девочки, а кто то из вас делала блефаропластику и на верхних веках и на нижних? Вот слышала, что можно не только нависшие веки убрать, но и мешки. Но я так понимаю, что это уже две операции и по времени все больше займет? Кто делала, поделитесь вашими впечатлениями, как все прошло? И как вам итоговый результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюська2016 2 Опубликовано 6 декабря, 2018 17 часов назад, Шоко сказал: Девочки, а кто то из вас делала блефаропластику и на верхних веках и на нижних? Вот слышала, что можно не только нависшие веки убрать, но и мешки. Но я так понимаю, что это уже две операции и по времени все больше займет? Кто делала, поделитесь вашими впечатлениями, как все прошло? И как вам итоговый результат? А только на нижних операцию делают? Я вот молодая, а у меня такие мешки под глазами и выгляжу намного старше. И тут дело не в здоровье, там все в порядке. А вот просто генетика у меня такая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миледи 1 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 13:05, Нюська2016 сказал: А только на нижних операцию делают? Я вот молодая, а у меня такие мешки под глазами и выгляжу намного старше. И тут дело не в здоровье, там все в порядке. А вот просто генетика у меня такая(( Думаю делают, это надо с врачом консультироваться. Я вот только верхнее блефаро делала, так что нижнее тоже скорее всего можно делать отдельно. Кстати, когда я пришла на консультацию к врачу, он так и говорил, что если я хочу и верх и низ, то лучше разделять эти операции, делать их с разницей дней в 10. Я тогда не послушала и убрала только нависание верхних веки, а теперь жалею. Надо было тогда все сделать, сейчас бы и морщин меньше было, и мешков под глазами не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 13 декабря, 2018 Я делала сразу верх и низ, не понимаю зачем два раза мучаться) 1,5 часа все заняло. Только низ делают, если Вас мешки беспокоят, а сверху все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meddi 1 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) В 13.12.2018 в 08:35, pantera-kiska сказал: Я делала сразу верх и низ, не понимаю зачем два раза мучаться) 1,5 часа все заняло. Только низ делают, если Вас мешки беспокоят, а сверху все нормально. Да вы правы, лучше за один раз отстреляться и сделать сразу и верхние и нижние веки и все. Я сделала блефаро и нисколечки не жалею. Нижние веки мы не трогали, там у меня все норм, за исключением мимических морщинок, а вот верхние убрали. И взгляд теперь, как у Клеопатры) В общем я рада, что пошла к *** на консультацию, если б не пошла, то наверное до сих пор ничего бы так и не сделала. А так трах бах и готово, я снова красавицца! Изменено 19 марта, 2019 пользователем Гуннхильд Реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady_Пчелка 1 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) В 18.03.2019 в 03:25, Meddi сказал: Да вы правы, лучше за один раз отстреляться и сделать сразу и верхние и нижние веки и все. Я сделала блефаро и нисколечки не жалею. Нижние веки мы не трогали, там у меня все норм, за исключением мимических морщинок, а вот верхние убрали. И взгляд теперь, как у Клеопатры) В общем я рада, что пошла к *** на консультацию, если б не пошла, то наверное до сих пор ничего бы так и не сделала. А так трах бах и готово, я снова красавицца! Давно оперировались? Хочу маму отправить на блефаро, подарок ей готовлю в виде сертификата, ну или просто в виде оплаты услуг врача. Но самого врача еще не выбрала - как-то не доводилось самой обращаться к пластическим хирургам. ................................. Изменено 21 марта, 2019 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2019 В 18.03.2019 в 03:25, Meddi сказал: Изменено Вторник в 09:32 пользователем Гуннхильд 5 часов назад, Lady_Пчелка сказал: Изменено 5 часов назад пользователем surickoff бдят ведь 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 22 марта, 2019 В 21.03.2019 в 17:56, Lady_Пчелка сказал: Давно оперировались? Хочу маму отправить на блефаро, подарок ей готовлю в виде сертификата, ну или просто в виде оплаты услуг врача. Но самого врача еще не выбрала - как-то не доводилось самой обращаться к пластическим хирургам. ................................. Я своего могу смело рекомендовать Если надо спрашивайте. Но это Тверь. В Москве норм хирург попросит раза в три дороже. Да и ещё не факт что хорошо сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение