МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya я ей рассказывала,что меня конкретно так глубоко затолкало. А после сеанса мы просто разговаривали, делились мнениями, она рекомендовала книги, с ней интересно было. Она не говорила в негативном ключе, просто объяснила смысл фразы и сказала правильную формулировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 @МамаАртёма ну дай бох. я обычно всегда узнаю перед тем как отдаться вмей своей шкурой на волю эскулапу, не сколько эскулап принял несчастных, а сколько тот эскулап смог отреставрировать. Не реальная задача для некоторых. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya если бы на тот момент я была в адеквате,то я бы оценила и изучила, но тогда я реально не принадлежала сама себе,мысли были разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, МамаАртёма сказал: @bur-nellya если бы на тот момент я была в адеквате,то я бы оценила и изучила, но тогда я реально не принадлежала сама себе,мысли были разные... А если бы твой поток сознания не осадили , ты никого бы не услышала Так бы и пережовывала свою умственную жвачку. Мышление оно такое. Его трудно вычленить. Но если оно есть, то его можно достать. Изменено 25 августа, 2018 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya осодить тоже надо уметь, если осадить некорректно, то потом можно венок на могилку покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 На пике переживаний все сложно. Главное чтобы не было суицидальных мыслей 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Главное чтобы не было суицидальных мыслей При этом замочить кого нибудь поблизости с садизмом , - эт нормально.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, МамаАртёма сказал: @bur-nellya осодить тоже надо уметь, если осадить некорректно, то потом можно венок на могилку покупать. Суицидальных остановить конечно можно. В данный момент в данном месте. И только. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Слоня сказал: При этом замочить кого нибудь поблизости с садизмом , - эт нормально.. Как всех спасти? Расскажи? Изменено 25 августа, 2018 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 Слоня. Не заметила тебя dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya не скрою, были, поэтому и была закинута за шкирку в клинику неврозов)))) Было много чего, один раз, ведя внутренние монологи, после первого психолога, чуть не влетела под фуру на МКАДе, но по ходу ангел-хранитель хороший...Рановато ему показалось, не всё ещё сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Мать! Как всех спасти? Расскажи? Позвать всех в гости и поить, поить, поить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @Слоня столько никто не выпьет)))) ну,либо спиться можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, МамаАртёма сказал: @bur-nellya не скрою, были, поэтому и была закинута за шкирку в клинику неврозов)))) Было много чего, один раз, ведя внутренние монологи, после первого психолога, чуть не влетела под фуру на МКАДе, но по ходу ангел-хранитель хороший...Рановато ему показалось, не всё ещё сделано. Ангел хранитель это твой мозг. Он всегда принимает решения раньше тебя. Осознание приходит позже. Это как зрение. Оно тоже так работает. Отлетает от тебя сталкивается с предметами потом улавливается и передаётся в твой мозг и он уже рисует внутри тебя проекцию того что ты хочешь увидеть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 Мать! Учи теперь мат часть! И здоровья тебе! 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение