dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Насчет гарантий. Например: Новый инвестор несет ответственность перед Соинвестором за неисполнение условий договора, по причинам независящим от Соинвестора, ( и описание штрафных санкций к Новому инвестору). Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Еще момент. В Ваших постах упоминалось, что Качалова на собрании обещала всем показать банковскую гарантию, но на собрании ознакомиться и понять смысл написанного очень трудно, т.к. не хочется терять нить разговоров, поэтому просьба: Не могли бы Вы все-таки выложить ЭТУ САМУЮ гарантию на форуме, дабы все могли спокойно и заранее ознакомится с данным документом (желательно в полном виде без каких - либо пробелов)? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 И еще момент. У меня с Тропосом заключен договор долевого участия и прописан я там как СОИНВЕСТОР. Так пусть я и буду СОИНВЕСТОРОМ в доп.соглашении. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Соглашение_____________________ о переводе прав и обязанностей по договору о привлечении финансовых средств в строительство жилого дома №_______ от « ____»_____________200__г. «___»_____ 2006 года г.Москва Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Тропос» , именуемое в дальнейшем «Инвестор», в лице Генерального директора Кузнецовой Нины Витальевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, Закрытое Акционерное Общество «Агроимпэкс-96», именуемое в дальнейшем «Новый Инвестор», в лице Генерального директора Качаловой Людмилы Алексеевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, и Гражданин (гражданка) _______________________________________________________________________________, паспорт ___________ № _____________, выдан «___»________________г. __________________________________________________________________, проживающий по адресу: __________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «СОИНВЕСТОР», с третьей стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», руководствуясь Инвестиционным контрактом № 58/13-03 от 05 мая 2003 года на строительство многоэтажного жилого комплекса на земельном участке по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Озёрная; Дополнительным соглашением №_3_от «___»__________2006 года к Инвестиционному контракту № 58/13-03 от 05 мая 2003 года заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1. По настоящему Соглашению ИНВЕСТОР с согласия СОИНВЕСТОРА передает НОВОМУ ИНВЕСТОРУ принадлежащие СОИНВЕСТОРУ на основании Договора №_______ от « » 200__ года о долевом участии в строительстве жилого дома по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Озёрная, владение (далее, именуемый «Договор») права и обязанности в объеме, существующем на момент подписания настоящего Соглашения (далее, именуемые «ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ»), а НОВЫЙ ИНВЕСТОР принимает ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ по Договору в передаваемом объеме, за исключением сроков сдачи объекта строительства в эксплуатацию. Срок сдачи объекта – восемь месяцев с даты получения разрешения на строительство 1 очереди Объекта. 2. СОИНВЕСТОР, подписав настоящее Соглашение, выражает свое согласие на передачу прав и обязанностей от ИНВЕСТОРА НОВОМУ ИНВЕСТОРУ относительно Квартиры со следующими проектными характеристиками:__ _________________________________________________________________________общей площадью _____кв.м. Сумма по договору составляет ________________(_______________) руб./доллар, из расчета _______________(______________) руб./долл. за 1 кв.м. квартиры. 3. СОИНВЕСТОР на момент подписания настоящего Соглашения по Договору внес сумму в размере _(_________________________________________________________) рублей, что соответствует % долевого участия в строительстве __________ кв.м. квартиры. Как вариант , с собственным редактированием. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 10. Настоящее Соглашение составлено в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон и один для регистрирующего органа. А что, РЕГПАЛАТА принимает на регистрацию доп.соглашения? Или все-таки требуется ДОГОВОР? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 В пункт 2 необходимо включить № корпуса ,этаж и № квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 20 сентября, 2006 возможно продублировать из договора момент со стоимостью кв м после обмеров БТИ, что-то меня очень этот пункт смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 И еще вопрос. К договору с Тропосом у меня имеется ПРИЛОЖЕНИЕ №1. В нем прописан уровень отделки квартиры. Выложить не могу ( сканер глючит) , но : П.4. Уровень отделки квартиры: - Полы - выравнивающая стяжка. - Без внутренних перегородок. - Стены- штукатурка стен из кирпича и наружных стен из блоков. - Двери - входная в квартиру. - Потолки - монолитный бетон под шпаклевку. - Лоджии и балконы с остеклением. - Окна - с тройным остеклением. - Сантехника - отопление 100%, водопровод, канализация - стояки, тройник под унитаз. - Электрика- до поэтажного распределительного щита. - Слаботочные системы - выполняются в полномобъеме до поэтажного щита. В связи с чем и вопрос. А будут приниматься во внимание имеющиеся приложения к договорам? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я думаю, что договор перевода нет смысла обременять дублирующими себя пунктами, а то у нас может получиться масло масленное. Пусть лучше масло масленное, чем вазелин вазелиновый. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Евгений, Вы извините за такое количество вопросов, но на собрании вряд-ли можно будет конструктивно поговорить (Качалова не сможет приехать, Святов заторопиться, народ будет перевозбужденный и т.д.), поэтому хочется заранее прояснить все интересующие вопросы. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 В том и штука. Тропосу нас КИДАТЬ уже незачем, а вот Качалова очень может захотеть. Когда я получу ключи от квартиры и свидетельство о регистрации прав собственности, я лично подойду и извинюсь перед ней за свои слова и мысли, ну а пока я имею право подозревать всякого, кто может покуситься на наше будущее (оплаченное) жильё. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я думаю многим придется друг перед другом извиняться... Похоже на то. И зачем все время Вы цапаетесь с Кулагиным и ИГ? Ведь мыслите конструктивно и логично, так почему при личной встрече не помириться и не объединить усилия? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 20 сентября, 2006 Лобаненко Евгений, а вы, собственно, кто? Юрист? Вы так активно составляете договора и соглашения, отвечаете на все интересующие вопросы. Мне просто интересно, кто вас на это уполномочил? Администрация? Иначе почему она вас допустила до такой работы? Я как-то пыталась туда позвонить и задать вопросы, меня мягко послали и сказали, что у вас есть ИГ, вот у нее и спрашивайте, мы каждому встречному-поперечному отвечать не намерены. А вас почему-то даже на совещания стали приглашать. Почему? Я не в обиду вам это говорю, просто хочется понять, по какому принципу наша администрация выбирает, с кем ей общаться, а с кем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Это демагогия. А ответа на поставленный вопрос-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 20 сентября, 2006 Лобаненко Евгений, а каким образом вы двигаете все с мертвой точки? Ведя переговоры со всеми заинтересованными сторонами? А разве ИГ их не вела? Если вы не юрист, как вы можете составлять и вносить изменения в договора и соглашения и отвечать всем на юридические вобщем-то вопросы? Вы уверены в том, что эти соглашения и дополнения с юридической точки зрения не несут никаких подвохов для нас, соинвесторов? Или вы просто свято верите в честность и порядочность администрации и нового инвестора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение