dnaloV 1 Опубликовано 16 августа, 2018 День добрый, Уважаемые! У меня назрел вопрос по поводу сего строения ( Бывший Мортадель на Горького), может кто в курсе и прояснит его. Все лето эти дятлы долбят по железкам, я бы понял если бы они обшивали здание, но судя по всему, они производят вентканалы по месту, причем дабы не оглохнуть и "поделиться" со всем кварталом своим методом экономии, делают это не в помещении, а на улице. То есть, фактически, занимаются производством - вопрос - как бы на этих альтернативно одаренных напустить проверку лицензий и деятельности? Заранее премного благодарен за комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 августа, 2018 О! Новые дятлы, прошлогодние семейное кафе долбили и слились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, dnaloV сказал: День добрый, Уважаемые! У меня назрел вопрос по поводу сего строения ( Бывший Мортадель на Горького), может кто в курсе и прояснит его. Все лето эти дятлы долбят по железкам, я бы понял если бы они обшивали здание, но судя по всему, они производят вентканалы по месту, причем дабы не оглохнуть и "поделиться" со всем кварталом своим методом экономии, делают это не в помещении, а на улице. То есть, фактически, занимаются производством - вопрос - как бы на этих альтернативно одаренных напустить проверку лицензий и деятельности? Заранее премного благодарен за комментарии. Да пишите во все инстанции, начиная от "Добродела", заканчивая всеми надзорами, маякните миграционной службе, участковому, вызывайте наряд полиции, если нарушают закон о тишине. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение