Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, slava07_2007 сказал: Хорошо, если это свободная продажа и история квартира достаточно прозрачная..а если это цепочка из 3-5 квартир. Как Вы будете самостоятельно это разребать? Я пожалуй прислушаюсь к совету ИА и попробую обратиться за помощью к Вам..)) ну во всяком случае оставлю Ваши координаты в своем завещании, ибо пока у мня недвижимости хватает..а как детки с ней поступят неизвестнр.. И да пожалуй сольюсь с риторической темы , ибо парень я с деревни и у мня извилин не хватит с вами спорить..)) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Я пожалуй прислушаюсь к совету ИА и попробую обратиться за помощью к Вам..)) Крайне неверный подход к выбору риэлтора. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2018 38 минут назад, slava07_2007 сказал: Крайне неверный подход к выбору риэлтора. Ну ещё скажите что риелтора выбирают сердцем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 45 минут назад, я и . сказал: Ну ещё скажите что риелтора выбирают сердцем, А то..))) Вот он пример автора этой темы.. Изменено 14 августа, 2018 пользователем slava07_2007 1 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение