Клубника 5 887 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Сегодня 9 дней как не стало одного из великолепных, умных, добрых, чутких, отзывчивых, порядочных людей. Идеал человека. Вы скажите что таких не существует? Он был. Для кого-то Николай Васильевич, для кого-то дядя Коля, а для кого-то любимый муж, папочка, дедушка. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства и эмоции. Он никогда не повышал голос на других людей, никогда (!!!!!!), он считал что никто не имеет морального права на такое. Он воспитал 2 потрясающих детей и внуков. Все Вы знаете его дочь, это наша Фрухарберт. Любимая и дорогая Танечка! Мы с тобой. Держись. Я хочу чтобы мы помогли Танечке разделить это горе, чтобы хоть чуть-чуть ей стало легче. Я хочу чтобы Вы все знали кто это был... Ушел из жизни ветеран авиалесоохраны, Почетный работник лесного хозяйства Николай Васильевич Фролов 1 августа 2018 года на 84 году ушел из жизни ветеран авиалесоохраны, Почетный работник лесного хозяйства Николай Васильевич Фролов, отдавший работе в авиационной охране лесов более 50 лет. В 2003 году яркий и плодотворный труд Николая Василевича был отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Свою долгую работу в авиалесоохране на протяжении более 50 лет Николай Васильевич начал в 1958 году после окончания Московского лесотехнического института и курсов летчиков-наблюдателей при Высших лесных курсах Минлесхоза РСФСР в Сахалинском авиарайоне Приморской авиабазы, где проработал более 10 лет. Зарекомендовав себя высокопрофессиональным специалистом, с высоким чувством ответственности, в 1970 году Николай Васильевич был приглашен в Центральную базу авиационной охраны лесов на должность старшего инспектора летно-производственной службы. Работая в этой должности, Николай Васильевич ежегодно направлялся в командировки в региональные авиабазы по всей стране для оказания помощи в организации обнаружения и тушения лесных пожаров при массовом их возникновении в экстремальных погодных условиях. Николай Васильевич принимал активное участие в разработке и применении метода тушения лесных пожаров искусственно вызываемыми осадками. Проводил авиахимработы по борьбе с непарным шелкопрядом. В 1972 году, вошедшим в историю массовыми лесными пожарами в Московской области, отвечал за авиационную охрану лесов Северо-Западного сектора Подмосковья, лично патрулируя эту территорию на вертолете МИ-2. В качестве инструктора летной подготовки Николай Васильевич делился огромным опытом работы с молодым поколением, став наставником для 48 летчиков-наблюдателей. В 1990 году Николай Васильевич переходит на кадровую работу, став в период 1998 - 2012 годов начальником отдела кадров Центральной авиабазы. После ухода на заслуженный отдых Николай Васильевич не разорвал прочную связь с руководством и коллективом Центральной авиабазы, где его знали не только как высококлассного профессионала, но и как отзывчивого, доброго человека и товарища, готового всегда прийти на помощь. https://aviales.ru/popup.aspx?news=4808 Изменено 9 августа, 2018 пользователем Клубника 2 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 Знала его с самого детства: "Танькин папа" Моя мама с ним проработала всю жизнь - сотрудники его любили, всегда говорили о нем только хорошее, потому что сильный, красивый, мудрый, доброжелательный человек. Достойно прожил жизнь, оставив на Земле своих продолжателей - дочь, внуков. Ваш папа, дедушка - он ушел отдыхать. Не нужно плакать. Ему будет там хорошо, если вам будет хорошо здесь. Вы - прекрасная семья, держитесь...и всегда держитесь вместе, не смотря ни на что. 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2018 Спасибо,дорогие.... Я надеюсь,что мне станет легче.хоть чуть-чуть легче.... 3 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 августа, 2018 @фрухарберт Тань, соболезную, держись! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2018 Дорогая Фру, мои соболезнования..... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 августа, 2018 Тяжело без папки. Держись Танечка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2018 Таня,прими соболезнования.Держитесь.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2018 Вечная память... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо,ребята... Теперь я стала совсем взрослой.... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2018 Соболезную, Таня.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Один из любимых романсов моего отца - Гори,гори моя звезда...... Так пускай она будет гореть вечно... Изменено 10 августа, 2018 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Последнее время отец часто повторял строки Мандельштама : На стёкла вечности легло моё дыханье и тепло.... Наверное,чувствовал что-то.... Прощай папочка....,мы с тобой Обязательно встретимся....., только позже.... Вспоминаю,как он смотрел на себя в зеркало,будучи уже мужчиной в возрасте и спрашивал себя и меня : Это что за старик какой-то там.... Ужас.... И усмехался.... Изменено 10 августа, 2018 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 августа, 2018 Танюшка, дорогая, держись..мои соболезнования. Горе , слезы...увы, мы все тут только гости. Папа твой прожил жизнь ДОСТОЙНО!!! Его помнят, любят и уважают не только в семье, но и огромное количество других людей. Столько добрых слов про него, достойная память!!! Держись, Танечка. 3 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 10 августа, 2018 31 минуту назад, фрухарберт сказал: Последнее время отец часто повторял строки Мандельштама : На стёкла вечности легло моё дыханье и тепло.... Наверное,чувствовал что-то.... Прощай папочка....,мы с тобой Обязательно встретимся....., только позже.... Вспоминаю,как он смотрел на себя в зеркало,будучи уже мужчиной в возрасте и спрашивал себя и меня : Это что за старик какой-то там.... Ужас.... И усмехался.... @фрухарберт , что-то застряла в голове недавно впитанная фраза. Что-то типа: "Не надо жалеть об ушедшем человеке и об утратах в целом. Нужно радоваться тому, что всё это было в твоей жизни" Знаю, что в данный момент это не даст никакого утешения. Может через время ... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 августа, 2018 Соболезную 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение