фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Ребят,знаете,когда пошли телеграммы со многих авиабаз России,а потом соболезнование от замминистра лесного хозяйства..... Я сказала своим сыновьям: Вооот,как нужно прожить жизнь......Мы горды и душевноопустошены одновременно..... Изменено 10 августа, 2018 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Друзья,спасибо ВСЕМ ВАМ огромное.... Я почувствовала,что вы меня поддерживаете,что вы.что МЫ-пушорг это семья.... Мне становиться полегче... Рана ещё долго будет болеть...,я знаю.... Наверное,всю жизнь... И ,спасибо, Леониду Николаевичу Агутину. Очень уважаю его и его творчество.... Мы практически ровесники и отцы у нас ровесники.... Песня отец рядом со мной мне греет душу.... : Всем огромное спасибо. прошу прощения,не работают многие знаки препинания,почему-то на клаве... Изменено 11 августа, 2018 пользователем фрухарберт 3 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) В 10.08.2018 в 06:51, фрухарберт сказал: Теперь я стала совсем взрослой.... да, это так. Как говорят "пока живы наши родители, мы остаёмся детьми". Примите, пожалуйста, мои соболезнования. Когда уходят близкие люди - это очень тяжело и очень больно.!Такие раны не заживают, мне кажется, просто со временем приходит какое-то смирение что ли. Прочитала всё, что тут написали форумчане, и тронута до глубины души. Ваш папа был потрясающим человеком!.И такой красивый мужчина, такая гордость! Держитесь. Сил Вам пережить эту утрату! Изменено 13 августа, 2018 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 августа, 2018 @Helenka Спасибо огромное! Я тронута вашими теплыми словами... Сегодня мой дядя ( по маминой линии),который очень хотел познакомиться с моим отцом...,но так и не успел.... Познакомился.....только на похоронах.... ((( Прислал мне небольшое стихотворение, собственного сочинения.... Я даже и не думала никогда,что он ТАк может....: Он летал и ходил, И тушил,и мирил.... В уходящей Стране, Королевичем был....! Он горел и горел, Но однажды...,-погас. Только след от огня, Теперь в душах у нас...! ((( (друзья папы,в молодости,лет эдак до 40...,называли его Королевичем...) Царствие небесное! ((( 4 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 августа, 2018 Светлая память светлому человеку 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2018 Разрешите написать своё стихотворение о явлении,которое я увидела на следующий день после папиных похорон.... Сложилось в строки только сегодня: Радугу на небушке, Папочка прислал... - Не грустите,милые, Шепотом сказал... - Ведь у нас всё правильно, Плавно...,чередой.... - Радуйтесь за дедушку...,- Он обрёл покой.... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 14 августа, 2018 @фрухарберт , кстати, да! Удивительная была радуга. Я таких ещё не видел. Яркая, двойная (фактически одна над другой) и от горизонта до горизонта полукругом. Это и впрямь тебе привет от папки 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение