Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 Рухнул пешеходный мост 1 3 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Алешкина сказал: Рухнул пешеходный мост ой. где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Так вот что за пробка... Правильно понимаю, что мост к складам? Изменено 31 июля, 2018 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 Без жертв. Водила в рубашке родился 2 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @Enigma Kuutar да, он И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2018 через ярославку? что за склады? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 июля, 2018 Ого! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, tatysik сказал: через ярославку? что за склады? Да. Ну, к этим, где Протек. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2018 Из всекте 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 Ух, можно выдохнуть. Рассказываю сидим в офисе, никого не трогаем, раздается страшный грохот все к окнам - .......... мост... дурацкий пешеходный мост рухнул! вышли на негнущихся ногах - славабогу там без жертв!!! 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 июля, 2018 Офигеть, я там иногда хожу 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 вобщем еще расскажу немного. уже начали говорить что виноват водила камаза... при вбивании свай там ТАКАЯ вибрация стоит - что офис ходуном ходит реально! мост - временный! как нам сказали наши спецы - все-таки у нас есть профессиональные строители, я же в этой сфере работаю - он не был закреплен, а просто лежал на опорах. от вибрации сошел с опор. надо радоваться что без жертв 6 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 31 июля, 2018 по яндексу всё красное везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 июля, 2018 ну это до полдника минимум стоямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение