tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 Есть люди, которые отказались от ванной в пользу душевой кабины? Какое впечатление? Не жалеете? Кабины 80*80 не слишком тесные? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2018 @tatysik живу с душем, наверное, уже лет пять. Очень скучаю по ванне. Когда езжу в Питер и думаю, у кого остановиться - выбираю подружку с ванной Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Гуннхильд сказал: @tatysik живу с душем, наверное, уже лет пять. Очень скучаю по ванне. Когда езжу в Питер и думаю, у кого остановиться - выбираю подружку с ванной а подробней можно? полежать хочется? я за последние 6 лет, дай бог пару раз лежала минут по 10 максимум. какие еще минусы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, tatysik сказал: а подробней можно? полежать хочется? я за последние 6 лет, дай бог пару раз лежала минут по 10 максимум. какие еще минусы? Если есть место то ванна, если его нет то душ, тут только так ибо ванна 150 см это не ванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, tatysik сказал: полежать хочется? Да. С пеной, арома-маслом... Иногда просто погреться. Кабину, кстати, не знаю, хорошо ли. У меня были все варианты - от поддона со шторками через простой квадратный уголок до кабины с гидромассажем. И, наверное, я бы выбрала 4й вариант - уголок с трапом и стеклянными дверками. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Гуннхильд сказал: уголок с трапом и стеклянными дверками. что это? какие +/- у всего этого? мне подробности нужны Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, tatysik сказал: что это? какие +/- у всего этого? мне подробности нужны Все эти герметики, плесень, протечки у кабин... Ну на фиг. Трап+дверки проще. И мыть проще. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2018 Для этого пол в душе надо поднимать?но идея хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 мыть да, но слив у меня не в полу, а в стене. протечки откуда? из слива, из дверей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 27 июля, 2018 14 минут назад, Гуннхильд сказал: Все эти герметики, плесень, протечки у кабин... Ну на фиг. Трап+дверки проще. И мыть проще. Это наверное если есть хорошая гидроизоляция пола, а ещё пол холодный может быть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, tatysik сказал: мыть да, но слив у меня не в полу, а в стене. протечки откуда? из слива, из дверей? В большинстве кабин нужно силиконить стыки между поддоном и кабиной. Силикон приходится менять минимум раз в год, т.к. он чернеет и плесневеет со временем. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2018 4 минуты назад, tatysik сказал: протечки откуда? из слива, из дверей? Из любых стыков. А в простом квадратном запарились искать, откуда. Просто выкинули Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Заветный сказал: Силикон приходится менять минимум раз в год, т.к. он чернеет и плесневеет со временем. Да, либо тот ещё вид, либо тот ещё гем*й... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 27 июля, 2018 Вообще, по моему опыту, кабины дешевле 60 тыр я больше не рассматриваю. И вообще я там чувствую себя китом в банке. Тесно и боишься локтями стёкла побить. Хотя у меня вроде не маленькая стоит. Короче в душ хожу в баню. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 вот расстроили прям Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение