я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, tatysik сказал: вы сами себе противоречите? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, я и . сказал: Нет. Да 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Заветный сказал: Да В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: В чем? Если психолог не врач и он не имеет права выписывать лекарства, то какие могут быть рекомендованные им препараты? В данном случае в принципе не может быть ситуации, когда колёса, рекомендованные кем попало, могут быть лучше их отсутствия. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Если психолог не врач и он не имеет права выписывать лекарства, то какие могут быть рекомендованные им препараты? В данном случае в принципе не может быть ситуации, когда колёса, рекомендованные кем попало, могут быть лучше их отсутствия. психолог рекомендовал/ выписал , да он не имеет права , но он это сделал Мама решила давать ( кстати сильно действующие по рецепту, так что не знаю что там выписали ), то что ей не имели права рекомендовать в силу специализации, но результат её по видимому устроил Зачем на маму вешать клеймо недобросовестной матери, если мы не знаем ситуации из за которой она искала психолога..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, я и . сказал: психолог рекомендовал/ выписал , да он не имеет права , но он это сделал Мама решила давать ( кстати сильно действующие по рецепту, так что не знаю что там выписали ), то что ей не имели права рекомендовать в силу специализации, но результат её по видимому устроил Зачем на маму вешать клеймо недобросовестной матери, если мы не знаем ситуации из за которой она искала психолога..? совершенно нормальная ситуация.... у ребенка болит зуб, но вместо стоматолога мать его отводит к сантехнику, сантехник зуб вырывает. Мать результат устроил, зуб больше не болит, бесплатно. Чем это грозит ребенку совершенно не важно, главное мама успокоилась. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, я и . сказал: психолог рекомендовал/ выписал , да он не имеет права , но он это сделал Мама решила давать ( кстати сильно действующие по рецепту, так что не знаю что там выписали ), то что ей не имели права рекомендовать в силу специализации, но результат её по видимому устроил Зачем на маму вешать клеймо недобросовестной матери, если мы не знаем ситуации из за которой она искала психолога..? Или так. Например я, сейчас пропишу чьему-нибудь ребёнку антидепрессант с побочным влиянием, например, на сердце. А у него нечаянно окажется порок сердца. Каковы возможные исходы? (Ситуация гипотетическая, ибо я далёк от фармацевтики). Мамаша, зная, что я ни разу не медик, спокойно гробит своё чадо. Она права? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @я и . никто клеймо не вешает, но любой здравомыслящий человек побежит от доктора, который не имеет право, но, несмотря на это, выписывает медицинский препарат. Лично у меня компетентность такого доктора вызовет сомнение. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 @tatysik @Заветный я поняла психолог был не прав , но я тоже так считаю .@Helenka а из за чего ребёнку искали психолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 @я и . из-за того, что побил мальчика, который обозвал его безотцовщиной. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Helenka сказал: @я и . из-за того, что побил мальчика, который обозвал его безотцовщиной. и это всё? до реанимации что ли? иначе не вижу повода вести к психологу 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @tatysik нет, реанимации никакой не было, но мамаша того мальчика закатила скандал до такой степени, что нашего ребёнка попросили из школы и сделали пометку в личной карте, что ребёнок нуждается в постоянном контроле со стороны психолога. Получается, что без справки от психолога в другую школу его брать не хотели. Мальчишка хороший, но нуждается в постоянном контроле, активных играх, разговорах. У него характер вот прямо мужской - как он сказал, так и будет. И я считаю, что он совершенно правильно втащил тому, кто его обидел. Я бы ещё и маме треснула за истерику, вместо того, чтобы отчитать сына. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Helenka 4 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 30 июля, 2018 23 минуты назад, Helenka сказал: @tatysik нет, реанимации никакой не было, но мамаша того мальчика закатила скандал до такой степени, что нашего ребёнка попросили из школы и сделали пометку в личной карте, что ребёнок нуждается в постоянном контроле со стороны психолога. Получается, что без справки от психолога в другую школу его брать не хотели. Мальчишка хороший, но нуждается в постоянном контроле, активных играх, разговорах. У него характер вот прямо мужской - как он сказал, так и будет. И я считаю, что он совершенно правильно втащил тому, кто его обидел. Я бы ещё и маме треснула за истерику, вместо того, чтобы отчитать сына. Извиняюсь, но тогда мамаша "совсем ку-ку", пусть себе таблетки закажет. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Извиняюсь, но тогда мамаша "совсем ку-ку", пусть себе таблетки закажет. Это и есть ключ к разгадке всех "ужасов пубертата" 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: Это и есть ключ к разгадке всех "ужасов пубертата" но всех, но многих - да. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение