ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик, какая же ты все-таки язвочка. А если я пишу в пустоту ,то что вы здесь делаете? Вы - пустота? Сажай морковку сама. Я это уже делала. И многое другое, что ты может и не прбовала. А неверие Христу у тебя от недостатка опыта в жизни. Если не создавать идею, нечего будет воплощать. Ты же не осуждаешь слова и действия Христа, хотя ничего в этом не смыслишь пока без полученных знаний. Твоё сопротивление правомерно. Но я ведь не предлагаю тебе заплатить мне деньги, как делает остальной мир за разные услуги, в том числе и за психологические. Чего же ты тогда рейтинг мне понижаешь. Это мой единственный бонус в игре. Хотела тебе повысить еще раз, но ... он не хочет повышатся. А компьютер затягивает. Пора делом заниматься. Вечером почищу личные записи. Предлагаю и вам это сделать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик, какая же ты все-таки язвочка. А если я пишу в пустоту ,то что вы здесь делаете? Вы - пустота? мы тут отдыхаем от прокладки трубопроводов стальных в ППУ изоляции в полиэтиленовой оболочке заводского производства а уш читать те два длиннючих послания ко мне извини неохота вот чо по короче и про лошадок - эт я завсегда прочитаю мне вот не нравится токма, что ты народ паришь астралами и прочей дребеденью вишь даж Алгол тя поодерживает не с проста это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 кстати, поздравляю кажись это был твое самое короткое и четкое высказывание ) может еще не все и потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик - маленькая задира. Это коротко и ясно. Посты не читаешь, а судить о них смеешь. Совести у тебя нет, зазнайка, вишь как голову задрала во взгяде непокорном. Какая уж из тебя раба божья? Одна надежда на это только и осталась. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 ежели кажный ваш пост читать, Даниила, дык мне работать некогда будет мне хватило тех, что я успела прочитать кстать, я вот тут темку то листала, ты чегойта не оч шибко рвешься отвечать на конкретные вопросы граждан, таки осиливших твои писания и пытающихся в них разобраться. Наоборот, ты начинаешь еще больше парить бедолагам мозг. так чего ты там про совесть то толковала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 kync В детсте тебе читали сказки, в которых есть всё, что дает эзотерика. Ведь именно так народные мудрецы подмечали то, что есть истина. Библия так вообще меня поразила, когда начала читать. У меня даже сомнения закрадывались: правда ли что ей более 2 тыс.лет? Как-будто только сейчас сочинили, зная уже всю историю человечества за это время и все научные данные. Если бы у тебя была Библия, я смогла бы тебе кое-что показать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик Ну, ты неугомонна, малыш. Не понимаю о чем это ты? На какие я вопросы не ответила? Читать надо лучше. В угол поставлю, накажу за невнимание. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 а плохо что непонимаешь очень плохо хотя, думаю, что все ты понимаешь тока парить людям мозг тебе нравится гораздо больше, особенно когда народ начинает принимать тебя за того, кем ты хочешь тут казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я предложила играть в сказку - все отказались. Начала одна тогда - а все: не верю, ой, боюсь. Хочешь Шреком буду или осликом, так ведь не обидно, когда кто-то с богом себя сравнивает, а кто-то не может? Ну, чего флуд чистить будем? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 по-моему это не флуд, а яркий пример того, как Даниила может вести нормальную человеческую беседу без самовозвышений до богини и псевдо-глубочайшей мутотени так ты мне нравишься гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик Девушка Надежда! Я и ты можем всегда быть разными, в нас целая Вселенная звуков, цветов, мысллетворцов. Выбирай по душе, но не говори что остальное не твоё. В тебе есть всё, что и во мне и во всей Вселенной. Просто ты этого пока в себе не открыла Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 хе хе вот тока не надо меня лечить типа ты тоже можешь стать богиней как и я и все дела достич нужного уровня просветления народ, мотайте на ус методы так примерно во всякие секты и завлекают а тут уж не знаю чо такое разрешите откланяться не поминайте лихом надеюсь всетки Господь тебя вразумит, дорогая Даниила Алгольчику пламенный привет - наверняка же захочет что-то умное мне ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 kync Есть во Всеобщих проблемах одна тема Архивариуса(в середине), "Моя Библия" называется. Это новый вариант Риг-Веды и станцев Дзиан. Потихоньку будешь открывать для себя единую религию мира в разных уголках планеты. Сейчас из дома выходить не надо - всё в интернете. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик Он меня уже вразумил. Бог это то, что есть и его нет одновременно, он всё и он ничто - абсолютом называют. В п/л "Артек" у нас так тихий час прозывали. Страх твой пока не излечим. Больная, вы скоро выздоровете. Выйдете на природу и увидите единство, которое вас восхитит или угнетет - одна и та же улица, а сколько разных эмоций и впечатлений. А секты гениям не нужны. Сейчас я вообще - сплошное равновесие, а через минуту войду в образ маленького карапузика и начну хныкать: мне страшно одной, посиди со мной. А потом буду изгаляться и драться. Разве в вашей жизни всё по-другому? Сплошная игра чувств. Только легкость этой игре дает сила воли и свобода мыщления, а ещё моральные высокие качества. Ведь игра политиков не всегда заканчивается безобидно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну если так рассуждать, то в любом тексте можно (при должном воображении) найти некий сакральный смысл (это я о сказках), хотя глобально может это так и есть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение