Перейти к содержанию
ANUTIK

Ремонт холодильника

Рекомендуемые сообщения

И мне нужен мастер, морозилка течет и течет :( 

Поделиться сообщением

15 часов назад, ANUTIK сказал:

Срочно нужен мастер по ремонту холодильника

Перестал морозить :(

Холодильник  с Нофрост   или как ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Вчера был мастер, заправил газом, сказал старый уже холодильник, доживает свое :(

Заработал, но сегодня очень громкий звук капающей большой (огромной) капли, когда включается холод (не знаю как объяснить, дребезжание), когда выключается звук пропадает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ANUTIK сказал:

Вчера был мастер, заправил газом, сказал старый уже холодильник, доживает свое :(

Заработал, но сегодня очень громкий звук капающей большой (огромной) капли, когда включается холод (не знаю как объяснить, дребезжание), когда выключается звук пропадает. 

Булькающий звук  - это  скорее всего    перетекание фреона  в системе   ...

У   Но фростов    может   по каким то    причинам    зарастать    льдом  и снегом   =хладоиспаритель=     и  поэтому    в морозилке   Т    повышается   - все начинает размораживаться и плыть    ...   решение проблемы   простое   - надо полностью  разморозить   холодильник  на 5-6 часов с открытыми  дверками   , а потом  включить  , если     холодильник  не начал морозить  -  значит   другая причина поломки...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Булькающий звук  - это  скорее всего    перетекание фреона  в системе   ...

У   Но фростов    может   по каким то    причинам    зарастать    льдом  и снегом   =хладоиспаритель=     и  поэтому    в морозилке   Т    повышается   - все начинает размораживаться и плыть    ...   решение проблемы   простое   - надо полностью  разморозить   холодильник  на 5-6 часов с открытыми  дверками   , а потом  включить  , если     холодильник  не начал морозить  -  значит   другая причина поломки...

Морозилка морозит, просто звук этот просто ужасен. Очень громкий.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ANUTIK сказал:

Морозилка морозит, просто звук этот просто ужасен. Очень громкий.

В разных холодильниках по разному -  у меня когда то был Стинол  в 90х   ,   он при включении начинал  пощелкивать  около  минуты , потом звук  прекращался    ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ANUTIK сказал:

А хладоиспаритель это провод внизу нет? 

Проводок внизу действительно в снегу

Испаритель  холода    обычно   находится в морозилке   внизу  (если морозильная камера внизу)   за    морозильными емкостями   за   пластмассовой панелью     - лучше посмотрите     в     паспорте   данного  холодильника  ...

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Испаритель  холода    обычно   находится в морозилке   внизу  (если морозильная камера внизу)   за    морозильными емкостями   за   пластмассовой панелью     - лучше посмотрите     в     паспорте   данного  холодильника  ...

нет у меня наверху морозилка :n17:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANUTIK сказал:

нет у меня наверху морозилка :n17:

Методом  дедукции   ищите  испаритель   в районе близком    с   морозильной камерой... ))) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Грюн сказал:

Методом  дедукции   ищите  испаритель   в районе близком    с   морозильной камерой... ))) 

как все сложно 🤗

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу