Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Руководство для хорошей жены.

Рекомендуемые сообщения

Balez

А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой?

на хрена? - Да для себя. Для своего здоровья.

Поделиться сообщением

LVZh

Буквально в это воскресенье гараж Павлика был дислоцирован в моей замечательной квартирке

Но мы батареи меняли, не подумайте ничего плохого )

да мы и не подумали :D я тож хочу его к себе позвать, мне надо ванную отремонтировать :P):)):)):2:))))))))

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Все ухоженные мущщины на поверхности в пробках стоят.... :D

но получается, что их все-равно меньше, чем женщин

ухоженные женщины - они и в метро, и в пробках, а мужчины только в пробках

именно так оно, к сожалению, и получается............

именно поэтому нашим мужчинам нужно или планку снизить или все таки начать соответствовать их же собственным запросам......

Поделиться сообщением

Balez

А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой?

что и требовалось доказать........ :P

а приятно видеть рядом с собой ухоженную хорошо одетую женщину??? вот и нам тоже хочется, чтобы мужчина рядом и выглядел хорошо и пах (простите) приятно ну и т.д..........тогда глядишь у некоторых и голова перестанет постоянно болеть...... :D

Поделиться сообщением

TEST

Balez

по крайней мере вероятность того что тебя поцелуют гораздо выше :D

Поделиться сообщением

TEST
Balez

по крайней мере вероятность того что тебя поцелуют гораздо выше :D

а если еще лосьоном после бритья воспользуешься так эта вероятность вообще зашкалит........ :P

Поделиться сообщением

TESTДата 21.09.2006 - 13:57 

Balez

Ухоженность мужчины - это нечто другое, а не только "чаще бриться" :D .

Иногда посмотришь на одного - мужчина, а на другого- дядька.. :)

Furia - это правда, когда рядом ну очень интересный мужчина, от которого вкусно пахнет и он не шмыгает носом.., не дергается..каждые пять минут, а уверенный в себе, в чистой одежде, с неким шармом, не развязный , то и голова как-то никогда не болит :P

Поделиться сообщением

Furia

а если еще лосьоном после бритья воспользуешься так эта вероятность вообще зашкалит........ 

главное чтобы не Шипром :D):P):)):))

Поделиться сообщением

TEST

А может ей просто скучно? Надо, чтобы у половины глаза горели, придумать-то можно что-нибудь для повышения интереса к казалось бы давно завоеванному мужу.. :D

Поделиться сообщением

К ухоженности как раз претензий не возникает. А вот к вечно недовольному хм... лицу.....

И, кстати, в далекое "досвадебное" время лично я ходил ровно так же, как и сейчас. Т.е. изменений с моей стороны нет. Чего не скажешь о выражении лица "половины".

ну должна быть причина, наверное, этого недовольства.......не на пустом же месте.....

Поделиться сообщением

TEST

Протестую! С тем же успехом можно говорить, что лысых целуют чаще

в макушку может и чаще :P

И, кстати, в далекое "досвадебное" время лично я ходил ровно так же, как и сейчас. Т.е. изменений с моей стороны нет. Чего не скажешь о выражении лица "половины".

так мож ты и до свадьбы не брился :D

или у твоей жены все свободное время на работу по дому уходит, если это не так...тогда искренне сочувствую :)

Поделиться сообщением

TEST

Сделай вид, что ты полюбил другую.. :P

Или позвони в дверь, она откроет - а там ты с букетом :D

Поделиться сообщением

ну должна быть причина, наверное, этого недовольства.......не на пустом же месте.....

Ууууу... Вот чего чего, а причин хоть отбавляй :P

Причем каждый день разные.

ага...понятно....значит твоя жена это просто одна ходячая проблема вчено чем то недовольная.........в тебе проблемы нет..... :D

Поделиться сообщением

TEST

Сделай вид, что ты полюбил другую.. :)

Или позвони в дверь, она откроет - а там ты с букетом :P

С плеткой интереснее :) сразу все наладится :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу