Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 Balez А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой? на хрена? - Да для себя. Для своего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh Буквально в это воскресенье гараж Павлика был дислоцирован в моей замечательной квартирке Но мы батареи меняли, не подумайте ничего плохого ) да мы и не подумали я тож хочу его к себе позвать, мне надо ванную отремонтировать )):)))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Все ухоженные мущщины на поверхности в пробках стоят.... но получается, что их все-равно меньше, чем женщин ухоженные женщины - они и в метро, и в пробках, а мужчины только в пробках именно так оно, к сожалению, и получается............ именно поэтому нашим мужчинам нужно или планку снизить или все таки начать соответствовать их же собственным запросам...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Balez А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой? что и требовалось доказать........ а приятно видеть рядом с собой ухоженную хорошо одетую женщину??? вот и нам тоже хочется, чтобы мужчина рядом и выглядел хорошо и пах (простите) приятно ну и т.д..........тогда глядишь у некоторых и голова перестанет постоянно болеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Balez А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой? по крайней мере вероятность того что тебя поцелуют гораздо выше "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Balez А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой? по крайней мере вероятность того что тебя поцелуют гораздо выше а если еще лосьоном после бритья воспользуешься так эта вероятность вообще зашкалит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 TESTДата 21.09.2006 - 13:57 Balez А нахрена, постите следить, если "тут за день так накувыркаешься, придеш домой-там ты сидишь"? Или ты искренне полагаешь, что если чуть чаще бриться то будут встречать с улыбкой? Ухоженность мужчины - это нечто другое, а не только "чаще бриться" . Иногда посмотришь на одного - мужчина, а на другого- дядька.. Furia - это правда, когда рядом ну очень интересный мужчина, от которого вкусно пахнет и он не шмыгает носом.., не дергается..каждые пять минут, а уверенный в себе, в чистой одежде, с неким шармом, не развязный , то и голова как-то никогда не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Furia а если еще лосьоном после бритья воспользуешься так эта вероятность вообще зашкалит........ главное чтобы не Шипром ))):)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мужики, раскалывайтеLVZh и вставайте в очередь за поцелуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST А может ей просто скучно? Надо, чтобы у половины глаза горели, придумать-то можно что-нибудь для повышения интереса к казалось бы давно завоеванному мужу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 К ухоженности как раз претензий не возникает. А вот к вечно недовольному хм... лицу..... И, кстати, в далекое "досвадебное" время лично я ходил ровно так же, как и сейчас. Т.е. изменений с моей стороны нет. Чего не скажешь о выражении лица "половины". ну должна быть причина, наверное, этого недовольства.......не на пустом же месте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Протестую! С тем же успехом можно говорить, что лысых целуют чаще в макушку может и чаще И, кстати, в далекое "досвадебное" время лично я ходил ровно так же, как и сейчас. Т.е. изменений с моей стороны нет. Чего не скажешь о выражении лица "половины". так мож ты и до свадьбы не брился или у твоей жены все свободное время на работу по дому уходит, если это не так...тогда искренне сочувствую "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Сделай вид, что ты полюбил другую.. Или позвони в дверь, она откроет - а там ты с букетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 ну должна быть причина, наверное, этого недовольства.......не на пустом же месте..... Ууууу... Вот чего чего, а причин хоть отбавляй Причем каждый день разные. ага...понятно....значит твоя жена это просто одна ходячая проблема вчено чем то недовольная.........в тебе проблемы нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Сделай вид, что ты полюбил другую.. Или позвони в дверь, она откроет - а там ты с букетом С плеткой интереснее сразу все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение