Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да??? почему ж стока разводов??? если все после работы мирно гуляют...честно говоря, мне жаль своё время на телек с пивком тратить, я и мею в виду если каждый день так...каждому своё вот вот.....телек - это зло..........лучше любовью заняться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 FuriaДата 21.09.2006 - 11:00 Один из самых кошмарных кошмаров для меня.....лежащий перед телеком муж с пивом.........может меня это все же пройдет стороной, чтобы не пришлось встречаться с чужим мужем подружками в это время....... В пиве ничего плохого нет , это тоже самое, что попить кофейку с подружкой или погрызть семечек .Если так мало надо, чтобы ощутить свою жизнь кошмарной.. , то как же оценивать , не дай БОГ, поход в гараж?? Или в баню с друзьями?? Развод и девичья фамилия что ли? Электрик, возникает вопрос, а что Вы конкретно сделали для того, чтобы из прекрасной незнакомки родилась ДЕРЕВЕНСКАЯ ДУРА? Здесь , считаю, без Вашего участия не обошлось.. И потом, сохранять нормальные отношения в семье, можно только в том случае, если эти отношения имели место всегда.. Если за ЛЮБОФФ принимать все что принимается .. , то конечно разводов будет только больше. Отношения , если построены на всем, на чем угодно, кроме чувств, вот тогда и будет: - Зарабатывал раньше отлично - сейчас потерял работу ..допустим, что сразу козел, задолбала нищета, да? Если дарил раньше дорогие подарки- потом перестал..что сразу УРОД?? Где тут любовь, покажите?? ЕЕ и не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 В пиве ничего плохого нет , это тоже самое, что попить кофейку с подружкой или погрызть семечек .Если так мало надо, чтобы ощутить свою жизнь кошмарной.. , то как же оценивать , не дай БОГ, поход в гараж?? Или в баню с друзьями?? Развод и девичья фамилия что ли? а вот интересно....мужу бы понравилось ежедневно наблюдать грызущую семечки жену.....в халатике сидит такая поплевывает...в телек уставилась и пиливать ей на усе......щелканье стоит...кожурки валяются......красота..!!!! так что для меня лучше пусть в гараж или с друзьями, да хоть в баню......наобщается с мужиками и ко мне в норку...ласковый и нежный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 то как же оценивать , не дай БОГ, поход в гараж?? А у мужа Фурии не будет гаража. Она ему еще года 3 назад ракушку во дворе предсказала ;))))))))):D))))) да да....это, кстати, правда.....никакого гаража...ракушки во дворе будет достаточно....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh Furia гараж-ракушка ой не мАгу ;))))))))):D "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 Furia Про ежедневно не прочла ни слова.. А кожуру от семечек обязательно на пол плевать?? Ну почему же в халатике, хм..можно и в пеньюарчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Milady ну а что ты смешься........видели мы как Павлик по гаражам ходит.......ходить и ходить.......ходок блин.... ....призадумаешься тут.......... не...ну мой не такой конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну почему же в халатике, хм..можно и в пеньюарчике не....у меня бы рука не поднялась одев пеньюарчик грызть семки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh у тя теперь тепло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Furia, ага, когда обогреватель включаю ))))Отопительный сезон еще не начался да... ну ладно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 FuriaДата 21.09.2006 - 11:58 Цитата (Мамочка @ 21.09.2006 - 11:55) Ну почему же в халатике, хм..можно и в пеньюарчике не....у меня бы рука не поднялась одев пеньюарчик грызть семки.... А зря..У меня поднимается рука и картошечку чистить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2006 Электрик М-да, моей бы жене это руководство!Прихожу с работы, дверь открываю - у жены взгляд как будто вместо меня какашку увидела и тут же в крик, что я какуй ту великоважную фигню не сделал! Никакого уважения, внимания, полное равнодушие... Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!! Дура, дурой!!! Была б возможность давно ушёл...Детей жаль... Как потрахаться, то у неё то голова, то жопа болит, то устала, то настроения нет, то сериал хренов идёт... А можно было написать так: Моя любимая за последнее время сильно изменилась. Нервничает и переживает по мелочам. На этой почве даже секс стал реже. Я всеми силами стараюсь ей помочь и надеюсь, что мы вместе переживем этот кризиз. Электрик- семья- это ВМЕСТЕ. А не только- жена дура. Если раньше она была другой, то такой она стала с ВАМИ! Тем более Никакого уважения За что уважать мужчину, который так отзывается о своей второй половине? Ну что вы вот на мужика накинулись все? Ну высказался - наболело. Зачем же он будет писать "моя любимая" если не любит он её совсем? Да и она его тоже, по-ходу дела, не жалует. Не сложилось у людей. Вот моё, лично, мнение: жить вместе ради детей - только вред один. Детям от этого лучше не станет. Дети болезненно реагируют на конфликты родителей, да и стереотипы об отношения мужчины и женщины у них в головы закладываются негативные. Освободите друг друга, может ещё счастье в жизни найдёте, каждый своё. Если хватит ума решить вопрос о разводе цивилизованно, дети особо не пострадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 у мужчин к женщинам вообще сейчас требования офигенно большие. посмотрели бы они лучше на себя ( есть конечно исключения). Основная масса мужчин за собой не следит. Вот едешь иногда в метро, посмотришь по сторонам. Все-таки ухоженных женщин много. А вот мужчины - ну глаз остановить не на ком. Зато запросы у них ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 у мужчин к женщинам вообще сейчас требования офигенно большие. посмотрели бы они лучше на себя ( есть конечно исключения). Основная масса мужчин за собой не следит. Вот едешь иногда в метро, посмотришь по сторонам. Все-таки ухоженных женщин много. А вот мужчины - ну глаз остановить не на ком. Зато запросы у них ого-го. Все ухоженные мущщины на поверхности в пробках стоят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 у мужчин к женщинам вообще сейчас требования офигенно большие. посмотрели бы они лучше на себя ( есть конечно исключения). Основная масса мужчин за собой не следит. Вот едешь иногда в метро, посмотришь по сторонам. Все-таки ухоженных женщин много. А вот мужчины - ну глаз остановить не на ком. Зато запросы у них ого-го. Все ухоженные мущщины на поверхности в пробках стоят.... но получается, что их все-равно меньше, чем женщин ухоженные женщины - они и в метро, и в пробках, а мужчины только в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение