Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Руководство для хорошей жены.

Рекомендуемые сообщения

Да??? почему ж стока разводов??? если все после работы мирно гуляют...

честно говоря, мне жаль своё время на телек с пивком тратить, я и мею в виду если каждый день так...каждому своё ;)

вот вот.....телек - это зло..........лучше любовью заняться....... )))

Поделиться сообщением

FuriaДата 21.09.2006 - 11:00 

Один из самых кошмарных кошмаров для меня.....лежащий перед телеком муж с пивом.........может меня это все же пройдет стороной, чтобы не пришлось встречаться с чужим мужем подружками в это время....... 

В пиве ничего плохого нет :) , это тоже самое, что попить кофейку с подружкой или погрызть семечек ;) .Если так мало надо, чтобы ощутить свою жизнь кошмарной.. ))) , то как же оценивать , не дай БОГ, поход в гараж?? Или в баню с друзьями?? Развод и девичья фамилия что ли? :(

Электрик, возникает вопрос, а что Вы конкретно сделали для того, чтобы из прекрасной незнакомки родилась ДЕРЕВЕНСКАЯ ДУРА? Здесь , считаю, без Вашего участия не обошлось.. )))

И потом, сохранять нормальные отношения в семье, можно только в том случае, если эти отношения имели место всегда.. Если за ЛЮБОФФ принимать все что принимается .. :D , то конечно разводов будет только больше.

Отношения , если построены на всем, на чем угодно, кроме чувств, вот тогда и будет: -

Зарабатывал раньше отлично - сейчас потерял работу ..допустим, что сразу козел, задолбала нищета, да? Если дарил раньше дорогие подарки- потом

перестал..что сразу УРОД?? Где тут любовь, покажите?? ЕЕ и не было.. :o

Поделиться сообщением

В пиве ничего плохого нет :D , это тоже самое, что попить кофейку с подружкой или погрызть семечек ;) .Если так мало надо, чтобы ощутить свою жизнь кошмарной.. ))) , то как же оценивать , не дай БОГ, поход в гараж?? Или в баню с друзьями?? Развод и девичья фамилия что ли? :o

а вот интересно....мужу бы понравилось ежедневно наблюдать грызущую семечки жену.....в халатике сидит такая поплевывает...в телек уставилась и пиливать ей на усе......щелканье стоит...кожурки валяются......красота..!!!! :)

так что для меня лучше пусть в гараж или с друзьями, да хоть в баню......наобщается с мужиками и ко мне в норку...ласковый и нежный..... )))

Поделиться сообщением

то как же оценивать , не дай БОГ, поход в гараж??

А у мужа Фурии не будет гаража. Она ему еще года 3 назад ракушку во дворе предсказала ;)))))))))):D):o):)):():D):D):D))))))))))

да да....это, кстати, правда.....никакого гаража...ракушки во дворе будет достаточно....)))))))))))))))

Поделиться сообщением

LVZh

Furia

гараж-ракушка

ой не мАгу ;)))))))))):D):o):)):():D):D

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Furia

Про ежедневно не прочла ни слова.. :o

А кожуру от семечек обязательно на пол плевать?? ;))))))):D

Ну почему же в халатике, хм..можно и в пеньюарчике :)

Поделиться сообщением

Milady

ну а что ты смешься........видели мы как Павлик по гаражам ходит.......ходить и ходить.......ходок блин.... ;) ....призадумаешься тут..........

не...ну мой не такой конечно..... )))

Поделиться сообщением

Ну почему же в халатике, хм..можно и в пеньюарчике ;)

не....у меня бы рука не поднялась одев пеньюарчик грызть семки.... )))

Поделиться сообщением

LVZh

у тя теперь тепло???

Поделиться сообщением

Furia, ага, когда обогреватель включаю )))))))):D):o)

Отопительный сезон еще не начался :)

да... ;) ну ладно......

Поделиться сообщением

FuriaДата 21.09.2006 - 11:58 

Цитата (Мамочка @ 21.09.2006 - 11:55)

Ну почему же в халатике, хм..можно и в пеньюарчике 

не....у меня бы рука не поднялась одев пеньюарчик грызть семки.... 

А зря..У меня поднимается рука и картошечку чистить.. :D

Поделиться сообщением

Электрик
М-да, моей бы жене это руководство!

Прихожу с работы, дверь открываю - у жены взгляд как будто вместо меня какашку увидела и тут же в крик, что я какуй ту великоважную фигню не сделал!

Никакого уважения, внимания, полное равнодушие...

Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!!

Дура, дурой!!!

Была б возможность давно ушёл...Детей жаль...

Как потрахаться, то у неё то голова, то жопа болит, то устала, то настроения нет, то сериал хренов идёт... :D

А можно было написать так:

Моя любимая за последнее время сильно изменилась. Нервничает и переживает по мелочам. На этой почве даже секс стал реже.

Я всеми силами стараюсь ей помочь и надеюсь, что мы вместе переживем этот кризиз.

Электрик- семья- это ВМЕСТЕ.

А не только- жена дура.

Если раньше она была другой, то такой она стала с ВАМИ!

Тем более

Никакого уважения

За что уважать мужчину, который так отзывается о своей второй половине?

Ну что вы вот на мужика накинулись все? Ну высказался - наболело. Зачем же он будет писать "моя любимая" если не любит он её совсем? Да и она его тоже, по-ходу дела, не жалует. Не сложилось у людей. Вот моё, лично, мнение: жить вместе ради детей - только вред один. Детям от этого лучше не станет. Дети болезненно реагируют на конфликты родителей, да и стереотипы об отношения мужчины и женщины у них в головы закладываются негативные. Освободите друг друга, может ещё счастье в жизни найдёте, каждый своё. Если хватит ума решить вопрос о разводе цивилизованно, дети особо не пострадают.

Поделиться сообщением

у мужчин к женщинам вообще сейчас требования офигенно большие. посмотрели бы они лучше на себя ( есть конечно исключения). Основная масса мужчин за собой не следит. Вот едешь иногда в метро, посмотришь по сторонам. Все-таки ухоженных женщин много. А вот мужчины - ну глаз остановить не на ком. Зато запросы у них ого-го.

Поделиться сообщением

у мужчин к женщинам вообще сейчас требования офигенно большие. посмотрели бы они лучше на себя ( есть конечно исключения). Основная масса мужчин за собой не следит. Вот едешь иногда в метро, посмотришь по сторонам. Все-таки ухоженных женщин много. А вот мужчины - ну глаз остановить не на ком. Зато запросы у них ого-го.

Все ухоженные мущщины на поверхности в пробках стоят.... :D

Поделиться сообщением

Все ухоженные мущщины на поверхности в пробках стоят.... :D

но получается, что их все-равно меньше, чем женщин

ухоженные женщины - они и в метро, и в пробках, а мужчины только в пробках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу