Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2018 И еще один нюанс, меня о нем никто не предупредил, а я с вами делюсь))). Короче, если рост 156 - колеса максимум 200))). Я только-только с платформы достаю до земли, если были бы 230, как хотела сначала - было бы печально) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 30 июня, 2018 Поздравляю с обновкой. Правильно, что не стали брать второй, он без амортизатора. По нашим дорогам на нем долго не накатаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2018 22 минуты назад, Крисс сказал: ........Правильно, что не стали брать второй, он без амортизатора. По нашим дорогам на нем долго не накатаешься. Вот честно не представляю, насколько амортизатор спасает при отсутствии надувных колёс 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2018 @surickoff я могу сказать как чел, юзавший самокат и такой и такой - разница весьма ощутима! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2018 @Алешкина, надо самому попробовать, сравнить с тем же велосипедом. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2018 @surickoff само собой - не попробуешь не поверишь я проверила и поняла) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 июля, 2018 В 30.06.2018 в 21:36, Алешкина сказал: И еще один нюанс, меня о нем никто не предупредил, а я с вами делюсь))). Короче, если рост 156 - колеса максимум 200))). Я только-только с платформы достаю до земли, если были бы 230, как хотела сначала - было бы печально) Привет! Поздравляю с удачным приобретением! Вдохновившись вашим желанием в приобретении самокат, отобрала у сына попробовать до работы доехать и - о, боже, со своим 152 реально до земли не достать!!! Приседать приходится))) не успела написать про это, вы меня опередили, но с этим ничего не поделаешь: с меньшим радиусом не так интересно и проходимость меньше. Про амортизатор: не могу с уверенностью сказать, что именно из-за него самокат не трясучий и плавный, но разница с самокатом без амортизатора Micro заметно ощущается. 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2019 Подниму тему Аппетиты растут, покатавшись летом на самокате, появились крылья за спиной, я поняла что крута нереально, даже пробовала несколько раз гонять по проезжей части - конечно СТРОГО в отсутствие авто на ней! Но... хочу теперь в пару верному коню электро. Кто такую игрушку юзает? Чем поделитесь? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 мая, 2019 @Алешкина что мелочиться? Бери скутер уж. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2019 Электрические тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2019 @я и . да ладно? а я и не знала ))) конечно я изучила матчасть! конечно я рассчитываю свои силы, и не в этом плане прошу совета - а в плане выбора техники @Enigma Kuutar прав нет у меня таких. и не таких тоже) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 мая, 2019 xiaomi знакомый юзает уже не первый год - доволен. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2019 36 минут назад, Алешкина сказал: @я и . да ладно? а я и не знала конечно я изучила матчасть! конечно я рассчитываю свои силы, и не в этом плане прошу совета - а в плане выбора техники @Enigma Kuutar прав нет у меня таких. и не таких тоже) Одно дело изучить матча ст , а другое по переставлять его на балконе, но хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 мая, 2019 заиметь )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 мая, 2019 Я конечно насчет электро-самокатов не в теме, но может тогда гироскутер? С ними по крайней мере понятно все, многие катаются. Можно попробовать напрокат в парке и т.п. чтобы определиться. По городу вижу, у нас дядька катается прям по проезжей части и в ус не дует, мне страшно глядя на него а он по телефону трындит по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение