Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

@-lz- , ты должен мне новые глаза и ухи ))) 

• Смешно 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

За прибавку к пенсии в 1,5 тысячи рублей к стенке и руки за голову

https://www.bfm.ru/news/410046?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

"Россия остается одной из худших в мире стран для пенсионеров. В Глобальном пенсионном индексе-2018 (Global Retirement Index) она заняла 38 строчку из 43 возможных, расположившись между Мексикой (37 место) и Турцией (39 место)....

Хуже всего, по мнению составителей индекса, в России обстоят дела с материальным благосостоянием пенсионеров: по этой группе наша страна уже третий год подряд занимает последнее - 43-е место в мире. Также в 2018 году Россия оказалась в мировых аутсайдерах в сфере здравоохранения: по этой группе показателей наша страна оказалась на предпоследнем 42-м месте, опередив лишь Индию..."

Источник -- https://forum-msk.org/material/news/15496657.html

• Спасибо 4
  • Печаль 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Россия остается одной из худших в мире стран для пенсионеров. В Глобальном пенсионном индексе-2018 (Global Retirement Index) она заняла 38 строчку из 43 возможных

После зимнего гриппа осталось всего 43 страны?

• Смешно 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я ожидал такой подкол, но не от Вас , а от Серг71. Потому что он тоже типа ищет неувязки, когда что-то не совпадает с ген. линией сами знаете кого ))) 

....так вот, если внимательно почитать  отчёт  [осторожно, по ссылке ПДФ, 5,99 МБайт] от Global Retirement Index то такой вопрос про 43 страны не возникнет ))) 

Изменено пользователем gusamir
слово страны пропустил/затупил/мысль успела, а клава не сработала)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@gusamir первым делом посмотрел, поэтому и вопрос возник.

Поделиться сообщением

Ну так не учитываются там афро-страны.... из отчёта ж видно)))

Или Вы считаете, что наша сверхдержава, входящая в G20 реально достойна такого позорного места? ))) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@gusamir как подать. Можно сказать, что вошли в полтинник самых крутых и даже там не в конце списка, а можно вот так, как здесь ))) 

Про Китай, вообще, скромно промолчали ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

Или Вы считаете, что наша сверхдержава, входящая в G20 реально достойна такого позорного места?

А Китай достоин? Он же вроде в лидеры метит или уже пометил ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mirror сказал:

А Китай достоин?

Ну дык на 19 странице всё написано, иль Вы по хранцузззки непонимэ? ))) 

GRI_19.thumb.jpg.0e24ec59fb28a80323a2ef6499b73819.jpg

15 минут назад, mirror сказал:

как подать. Можно сказать, что вошли в полтинник самых крутых и даже там не в конце списка, а можно вот так, как здесь ))) 

Это да, подать можно по разному ))) Индексы счастья кто только не делает ))) 

По одному ООНовскому вроде исследованию мы ваще стабильно скатываемся...

Были, наскольок я помню, на 49 месте в 2016-ом, году, в 2017-ом стали на 59 месте, а в 2018-ом уже на 68-ом. Вот это, называется, прорыв!

Ну так и что, для нашей державы, которая имеет хрен знает сколько ресурсов и территорий, такое положение дел нормально что ли?

• Нравится 5
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, gusamir сказал:

Ну дык на 19 странице всё написано, иль Вы по хранцузззки непонимэ? ))) 

Ну, так я о том, что Китай тоже в хвосте, но про него в русскоязычной новости скромно промолчали ))) 

50 минут назад, gusamir сказал:

Это да, подать можно по разному ))) Индексы счастья кто только не делает ))) 

По одному ООНовскому вроде исследованию мы ваще стабильно скатываемся...

Были, наскольок я помню, на 49 месте в 2016-ом, году, в 2017-ом стали на 59 месте, а в 2018-ом уже на 68-ом. Вот это, называется, прорыв!

Либо прорыв, либо смена методики подсчёта ))) . На самом деле, все эти статистики... как бы это помягшэ сказать ))) 

51 минуту назад, gusamir сказал:

Ну так и что, для нашей державы, которая имеет хрен знает сколько ресурсов и территорий, такое положение дел нормально что ли?

Легко посчитать какую-нибудь страну евросоюза, т.к. там всё прозрачно и каждый чих протоколируется, но как посчитать нас, если люди зачастую даже сами точно не знают своих доходов, расходов и их законность )))  У нас куча недвижимости неучтённой, что уж говорить про более мелкие вещи.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Наши люди-пенсионеры так жить не должны. Точка

С этим и не спорил. Да, не должны.

Разговор был о другом - о подаче информации.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

с минимальной пенсией в 8 с чем-то там тыш ББР и никакие индексации и льготы не дают возможностей им не то что путешествовать, а просто даже спокойно жить на заслуженную, выделяю это слово -- заслуженную -- ими пенсию

на эти деньги вообще жить невозможно, потому как их хватит только на оплату коммуналки... ну и покупку каких-то лекарств... а жить на что?...

Только не надо мне сейчас опять вставлять про детей, которые ДОЛЖНЫ  и ОБЯЗАНЫ содержать своих родителей... 

У меня родители живы, дай Бог им долгих лет... им за 80... я тоже уже на пенсии, но вынуждена работать, имея кучу хронических заболеваний, при которых работать просто противопоказано... Так что теперь, мои дети должны содержать меня и моих родителей? С какой такой стати? Я и мои родители заработали пенсию своим горбом... и никак не думали, что будем получать такие позорные копейки!!! Все, кто работали в советское время, надеялись на достойную пенсию и не собирались сидеть на шее своих детей!!!

• Нравится 6

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти