Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, gusamir сказал:

будет предоставлена безбедная работа бурлаками ))) 

Скорее бесплатная..ибо с сентября будет оброк с карточных передвижений вплоть до блокировки..и да,, пожалуй начнут с пенсионерии..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

50 минут назад, -lz- сказал:

...Несмотря на тяжелый труд, за сезон (весной или осенью) бурлаки могли заработать столько, чтобы потом в течение полугода жить безбедно. Из-за нужды и плохих урожаев в бурлаки иногда шли крестьяне, но в основном такой работой занимались бродяги и бездомные...

... По берегу тянуть приходилось лишь тогда, когда судно садилось на мель. То есть изображенный Репиным эпизод – единичный случай.

https://masterok.livejournal.com/3214345.html 

;)

Автор путается  , то -= Бурлаки объединялись в артели по 10-45 человек, были и женские артели. =(с)   то  =То есть изображенный Репиным эпизод – единичный случай.=(с) ... )))   там в его  повествовнии  обеляющем  царское буржуинство   полно разночтений ... ))) 

У Горького   в каком то произведении , есть    описание  жизни  бурлаков   где он с  ними     жил  , когда путешествовал по России ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Автор путается  , то -= Бурлаки объединялись в артели по 10-45 человек, были и женские артели. =(с)   то  =То есть изображенный Репиным эпизод – единичный случай.=(с) ... )))   там в его  повествовнии  обеляющем  царское буржуинство   полно разночтений ... ))) 

У Горького   в каком то произведении , есть    описание  жизни  бурлаков   где он с  ними     жил  , когда путешествовал по России ...

изображенный Репиным эпизод – единичный случай - По берегу тянуть приходилось лишь тогда, когда судно садилось на мель.

P.S. не по теме канешн, а для разъяснения. просто надо читать полностью по ссылке

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грюн сказал:

В такой манере наверно филосовствовал когда то Гай Петроний размышляя на тему Куда идти..)) уснуть можно )

• Нравится 1
  • Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 23:57, -lz- сказал:

я как пример привожу уровень жизни тогда и вы можете соотнести с нашим временем

Уровень жизни тогда ( помни о будущем )https://yandex.ru/images/search?text=деревня бурлаков в прошлом веке   Загляни .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, brook сказал:

Уровень жизни тогда ( помни о будущем )https://yandex.ru/images/search?text=деревня бурлаков в прошлом веке   Загляни .

Булкохрусты просто не догоняют элементарнейшева- што это либо брехня про извозчеков, покупающих именея, либо единичный случай (возил-возил за полтину пасажыров, а потом купца на пару тыщ обул и в овраге прикопал, нопремер, потом домик купил), потому и пошли за большевикаме....

И как оказалось не прогадале...

• Нравится 4
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Почитал, что наговорили вчера о повышении пенсионного возраста на парламентских слушаниях в Госдуме. Недоумеваю. Говорили много и красиво. Но даже те, кто выступил против пенсионной реформы в задуманном виде, типа Зюганова с Жириновским, не проговорились о главном. А ключевое в пенсионной реформе  –  скидывание балласта, путем повышения пенсионного возраста....

Пенсионный фонд России (ПФР), видимо, весь в пробоинах и, похоже, идет ко дну. Только никто не хочет честно сказать, что пробоины эти не пенсионеры наковыряли. Не люди, которые честно и десятилетиями делали выплаты в ПФР….  А те, кто управлял деньгами пенсионного фонда. Вмесе с теми, кто относился к деньгам ПФР, как к бюджетным....  Они-то идти ко дну не собираются, у них, думаю,  припасены лодочки да яхточки….

Вообще-то, было бы куда честнее просто сказать:

- Люди добрые, простите нас захристаради, накосячили мы, наураганили, не смогли сохранить и преумножить деньги ПФР, что-то разворовали, что-то просто потратили неразумно… Но, просим понять-простить и снова скинуться.

Народ у нас отзывчивый, проникнется, поймет, скинется…

И вообще, предлагаю не проводить пенсионную реформу, а предложить россиянам самим добровольно поднять возраст выхода на пенсию. Чтобы каждый сам лично написал заявление в ПФР, мол, так, мол, и так, в столь трудный для России час, когда кругом одни враги, прошу персонально для меня увеличить возраст выхода на пенсию до 65 лет, или даже до 70 лет…

Если власть поддерживают 86% россиян, думаю, что все 86% такие заявления должны написать вполне добровольно. Или попробовать не написать… Можно еще и соревнование между регионами организовать, где больше патриотов России, больше тех, кто добровольно готов выйти на пенсию даже не в 65, а в 70, или и вовсе в 75… Вот и узнаем, сколько в России патриотов России...😁)))

https://irek-murtazin.livejournal.com/2263756.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

• Нравится 5
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sanat25 сказал:

Булкохрусты просто не догоняют элементарнейшева- што это либо брехня про извозчеков, покупающих именея, либо единичный случай (возил-возил за полтину пасажыров, а потом купца на пару тыщ обул и в овраге прикопал, нопремер, потом домик купил), потому и пошли за большевикаме....

И как оказалось не прогадале...

Особенно   пучит    монаршествующих от   вопроса    - ну раз    при царьке так замечательно  и великолепно   жил  народ    , почему   при нем  состоялись   аж  три революшен !!!  , надолго    вводит в ступор   булкохрустов  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно по разному относиться к нынешней деятельности Сажи Умалатовой, но прислушаться к мнению этой умной женщины, я считаю, всё-таки нужно.... Сажи Умалатова [если кто не знает] - это депутат Верховного Совета СССР. Она в 1990 году предложила голосовать за импичмент ЕБН, её речь на том заседании можно найти в инете, советую всем вспомнить [или узнать] как это было

По пенсионной реформе Сажи дала интервью со своей оценкой 17 июня, то есть в тот момент, когда внятно кроме КПРФ никто ещё не высказался

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

• Смешно 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Позитивная новость от "ТВ Мытищи"!  Всего 2 минуты, но в них столько счастья! Не упустите возможность зарядиться энергетикой фестиваля "Мытищи за здоровый образ жизни" . Пенсионеры на церемонии вручения наград вещают: "мне 69 лет и жизнь только начинается". Вот с  кого надо надо брать пример )))  

• Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грюн сказал:

Особенно   пучит    монаршествующих от   вопроса    - ну раз    при царьке так замечательно  и великолепно   жил  народ    , почему   при нем  состоялись   аж  три революшен !!!  , надолго    вводит в ступор   булкохрустов  ... )))

этот разговор для другой темы но, если все так было "прекрасно" при коммунистах от чего все так случилось в 90?  как на 3 революции есть свои разумные ответы так и на кризис СССР свои... есть "человек" а скорее г"руппа лиц" которая мутит воду (Это их худые черти мутят воду во пруду)

• Нравится 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lz- сказал:

этот разговор для другой темы но, если все так было "прекрасно" при коммунистах от чего все так случилось в 90?  как на 3 революции есть свои разумные ответы так и на кризис СССР свои... есть "человек" а скорее г"руппа лиц" которая мутит воду (Это их худые черти мутят воду во пруду)

Сорри... дык  это очевидный исторический  факт  - верхушки   РИ       и    СССР   прогнили   до основания  ,  другой вопрос что  СССР  строился на основе справедливости и интересов    всего народа  СССР  ,  что и было  в  основном по -факту   ,   а   ИР   была   буржуазно-олигархической   системой  (диспотией)  , как и сейчас РФ   , то бишь    да же выбрав  царя  ( интересно   какие морды будут его избирать - не народ же России)  ,   Романова в 16веке  не народ избирал   -   к   народу  Романова уже вывели   царем   , на мол народ люби  до гробовой доски ... )))    продолжаем  -   да  же выбрав царя    сохраняется   буржуазно-олигархическая  система (диспотия)    и какая  простому народу от этого  радость -  беспросветное   нищенство  ... )))    ладно бы   царь  коммунистом был  , чтоб    рай на Земле строить   - но ведь не будет гад ,  будет лелеять  олигархат... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу