brook 1 983 Опубликовано 16 августа, 2018 29 минут назад, gusamir сказал: й , прочитал я про зарплату Вашей уборщицы [вроде про 33 тыр чистыми говорили] и хотел сначала промолчать. Но всё-таки скажу: у Вас в фирме либо бюджет слишком жирный, либо кадровик с планово-экономическим отделом свой хлеб не отрабатывают Хотели бы найти дешевле и не хуже по качеству - без проблем бы нашли. Ну или на аутсорт бы взяли в конце концов Это чтобы комплекс неполноценности привить . То есть, все кругом при бабках ,уборщицы и те тридцатку играючи , а ты ,как последний лох , за 35 тыс на Полежаевскую ездишь . В реале кому и платили и то платить перестали . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 @Roy так и знала, что я Вам не нравлюсь. Нет уж, кошечка будет моей страховкой 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 208 Опубликовано 16 августа, 2018 45 минут назад, gusamir сказал: [вроде про 33 тыр чистыми говорили Грязными. А убираемая площадь около 400 кв.м. и не только мытьё полов. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, gusamir сказал: прочитал я про зарплату Вашей уборщицы [вроде про 33 тыр чистыми говорили] и хотел сначала промолчать. Но всё-таки скажу: у Вас в фирме либо бюджет слишком жирный, либо кадровик с планово-экономическим отделом свой хлеб не отрабатывают Вы бы для начала объём работы выяснили. Может там убрать нужно не только офис с коридором, тогда может и зарплата вполне себе. Мы несколько лет назад искали дворника на зарплату 30 чистыми + реальная возможность подработки, в Мытищах. Наш дворник сейчас на руки получает около 50. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, Helenka сказал: @Roy так и знала, что я Вам не нравлюсь. Нет уж, кошечка будет моей страховкой Ну как Вы можете мне нравиться, если я Вас даже не видел? Но кошечку подставлять вместо себя, это не есть хорошо 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, Roy сказал: Ну как Вы можете мне нравиться, если я Вас даже не видел? а Вы нравится-не нравится чисто визуально оцениваете?))) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, olgaj сказал: а Вы нравится-не нравится чисто визуально оцениваете?))) Комплексно. Но ясное дело, что визуальная оценка - э то весоссая составляющая 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: Ну как Вы можете мне нравиться, если я Вас даже не видел? предпочту не нравиться виртуально, по постам. А то увидите так вот вживую, а я кааак споткнусь - я же этого не переживу 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Мне тоже это интересно Но я бы для проверки этого тезиса предложил не пытать Слоню, а позвать в тему всех модераторов и пусть они ясно и развёрнуто [то есть участвуя в обмене мнениями] изложат свои мысли по пенсионной реформе. Тогда и будет понятно, есть у смотрящих за форумом крыша или это просто паранойя присущая с рождения у наших людей - не верить человеку имеющему пусть и призрачную, но власть [главное, чтобы модераторам не поступила команда слиться с толпой] Да уж - очень подозрительно , наверное половина модераторов Пушорга тусуются в =унылой теме=(с) ... ))))) может кремлевские ( в инете Кремлем выделены сотни миллионов для СМИ чтоб они топили за ППВ) грант на Пушорг подогнали - не ну а чО если так пусть хоть на нас унылых бабок заработают ... Пушорг - ты лучший!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Чуток от темы в сторону, но таки она краем ее касается. Не первый раз вероятно и видели видео про подпись президента на указах. В этом же ролике кроме этого мне понравилась концовка. про "Рывок", которого с 2003 как то особого и не видно. Изменено 16 августа, 2018 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, Заветный сказал: . А ты мне приводишь примеры мне непонятные. У нас уборщица в 3 раза больше этих 11 тыщ получает. Кстати давно уже пенсионер. И ещё ряд пенсионеров работает и с удовольствием. Если получаешь 11тыр - ты не умеешь работать или не хочешь. Если хочешь работать и зарабатывать, иди на курсы, научись, повышай квалификацию и получай нормальную ЗП. Или пойди туда, где принимают без опыта, дают возможность научиться и возможность роста, как мы поступаем с выпускниками ВУЗов. А если ничего не умеешь, но хочешь сразу много получать - иди нафиг. Я так это понимаю и никак иначе. Читай внимательно про белую зарпату которая отображается в ПФ..на ДЭлфине люди получают довольно приличные деньгии стабильно, но как и во всей стране директорам не выгодно заявлять в налоговой о грязной, поэтому и выходит что пол страны тунеяцов по цифрам...а цифры в статистику идут с налоговой.. Причем тунеяцы повидимому все и миллионеры..)) Вопчем ты все размазал по столу как обычно..и коней и людей.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 208 Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, Слоня сказал: про белую зарпату которая отображается в ПФ..на ДЭлфине люди получают довольно приличные деньгии стабильно, но как и во всей стране директорам не выгодно заявлять в налоговой о грязной, людь сам вправе решить работать в белой конторе, в чёрной или в серой. Если бы желающих получать ЗП конвертами не было, то и контор таких не стало бы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: людь сам вправе решить работать в белой конторе, в чёрной или в серой. Если бы желающих получать ЗП конвертами не было, то и контор таких не стало бы. Тюю..а где им работать то карл!? Тебе тут чОорным по белому говорят! Нет в стране уже честных и белых зарплат кроме ржд, дрсу, полиции, пожарной и госслужащих.. и то там премиальными выкручивают.. Ну не запихаешь ты всю страну в эти подразделения.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 208 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: Тюю..а где им работать то карл!? Тебе тут чОорным по белому говорят! Нет в стране уже честных и белых зарплат кроме ржд, дрсу, полиции, пожарной и госслужащих.. и то там премиальными выкручивают.. Ну не запихаешь ты всю страну в эти подразделения.. Ты, блин, категорически отстал от жизни. Прошлый год был годом всеобщего отбеливания зарплат. Белых контор сейчас очень много. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Заветный сказал: Ты, блин, категорически отстал от жизни. Прошлый год был годом всеобщего отбеливания зарплат. Белых контор сейчас очень много. Ты пытаешься вот так вот взять и перекроить картину мира, которую холили и лелеяли годами 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение