bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Este сказал: Это кому адресовано? Поименно))) Темка была про выбора Путина. С переписью Там конечно за Грудинина еще много народа - но его позиции по пенсиям как-то не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну и еще картинка. Почему вся страна на митинг поддержки не выходит? Пора уже! Вон как предатели громко ропщут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 июля, 2018 11 минут назад, bio___ сказал: но его позиции по пенсиям как-то не слышно... да ктож его теперь слушать то будет? Но если погуглить, то мнение уже озвучено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Юрген сказал: да ктож его теперь слушать то будет? Но если погуглить, то мнение уже озвучено где многомиллионные митинги? За человека и его дело, если экстраполировать, порядка 15 лямов человеков проголосовало... Про это есть видосик на ютюбе? Кстати, мнение озвучено сугубо личное. Где позиция политика? Изменено 12 июля, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, bio___ сказал: где многомиллионные митинги? города миллионники сейчас все "ГОООООЛ" кричат, а Грудинин по слухам пытается совхоз свой спасти. Ему прилетела послевыборная ответка от власти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Roy сказал: Я ваще на выборы не хожу, если че. Такая у меня асоциальная позиция Я вот тоже , но в этот раз честно пойду и мужа потащу и сына выгодню и бабушку заставлю.а то пока я не голосовала , вон что на творилось : в думе по на выбирали фиг знает кого, которые совершенно не считаются с моим мнением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Я вот тоже , но в этот раз честно пойду и мужа потащу и сына выгодню и бабушку заставлю.а то пока я не голосовала , вон что на творилось : в думе по на выбирали фиг знает кого, которые совершенно не считаются с моим мнением За кого голосовать планируете? Почитайте как голосуют всякие разные "опозиционные" партии по резонансным вопросам. Много здорового смеха гарантировано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 15 минут назад, я и . сказал: Я вот тоже , но в этот раз честно пойду и мужа потащу и сына выгодню и бабушку заставлю.а то пока я не голосовала , вон что на творилось : в думе по на выбирали фиг знает кого, которые совершенно не считаются с моим мнением А нафига: голосуй, не голосуй, все равно получишь ... слово на сарае Я этой публике не то что не доверяю, просто неразбираюсь в сортах какашек 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 13 минут назад, Roy сказал: А нафига: голосуй, не голосуй, все равно получишь ... слово на сарае Я этой публике не то что не доверяю, просто неразбираюсь в сортах какашек Я тоже так думаю, но все равно пойду, ну если вы пойдете, я пойду ,соседи пойдут может что то и изменится, ну не смогут подменить все бюллетени , физически нереально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 июля, 2018 31 минуту назад, Roy сказал: А нафига: голосуй, не голосуй @Roy, по меньшей мере можно кинуть "им" подлянку в том смысле, что им придётся больше потрудиться, подгоняя результат выборов под нужный процент, ну, хотя бы пьянки в избиркомах начнутся гораздо позже 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 25 минут назад, я и . сказал: Я тоже так думаю, но все равно пойду, ну если вы пойдете, я пойду ,соседи пойдут может что то и изменится, ну не смогут подменить все бюллетени , физически нереально. Так за кого? Позиция Роя мне гораздо ближе - потому что из тех кто остался - разницы нет никакой. Только коммуняки не до конца скурвились, но меньшими коммуняками от этого не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 19 минут назад, bio___ сказал: Так за кого? Позиция Роя мне гораздо ближе - потому что из тех кто остался - разницы нет никакой. Только коммуняки не до конца скурвились, но меньшими коммуняками от этого не стали. А как же тайна голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 Вы на меня не смотрите, мне просто иногда хочется побыть безответственным То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 июля, 2018 интересно сколько Путин наберёт голосов на следующие выборы после этого пенсионного геноцида! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, slade17 сказал: интересно сколько Путин наберёт голосов на следующие выборы после этого пенсионного геноцида! Да скока надо, столько и наберет. Да и какая разница, Путин, Медведев. Я когда футбол смотрел, посмотрел на последнего, у него вид настолько надменный что ежику понятно, нихрена он не решает. Миром правит ZOG : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение