Грюн 55 380 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Экономику надо кремлевским ельцепутиноидам развивать , а не заниматься перераспределением финансовых потоков , тогда и денег на все будет хватать и на пенсии , и на здравоохранение , и образование , и науку ... Гениальное изобретение сталинских экономистов , или как увеличить экономику в 4раза за 10лет при отсутствии инвестиций ... http://naspravdi.info/analitika/genialnoe-izobretenie-stalinskih-ekonomistov-ili-kak-uvelichit-ekonomiku-v-4-raza-za-10 Изменено 11 июля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2018 17 минут назад, Грюн сказал: Экономику надо кремлевским ельцепутиноидам развивать , а не заниматься перераспределением финансовых потоков , тогда и денег на все будет хватать и на пенсии , и на здравоохранение , и образование , и науку ... Гениальное изобретение сталинских экономистов , или как увеличить экономику в 4раза за 10лет при отсутствии инвестиций ... http://naspravdi.info/analitika/genialnoe-izobretenie-stalinskih-ekonomistov-ili-kak-uvelichit-ekonomiku-v-4-raza-za-10 Да это ж страшный сон нынешних олигархов родом из комсы 80-х, мед вроде есть, а вроде и нет 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, Грюн сказал: правительство в отставку Вы от Грибинюченко то избавиться не можете, а тут нааадо же, замахнулись на какие вершины 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Минэкономразвития посчитало коэффициент замещения пенсии (доля в средней зарплате) с учётом обещанного Силуановым ежегодного прироста. Получилось, что он не то что не вырастет, а существенно упадёт к 2024 году! Цитата коэффициент замещения пенсий снизится с 33,8% в 2017 году до 32,1% в 2018 году и 30,8% в 2024 году, следует из прогноза http://www.interfax.ru/business/620583 из словаря Цитата Коэффициент замещения (wage replacement rate ) - соотношение средней пенсии и средней заработной платы, показатель эффективности пенсионной системы в стране. В европейских странах он равен примерно 60%, в России – существенно меньше. https://economic_mathematics.academic.ru/2198/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Изменено 12 июля, 2018 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Este сказал: Вы от Грибинюченко то избавиться не можете, а тут нааадо же, замахнулись на какие вершины Народ давнобы его убрал , да вот народные слуги , вернее половина из них начала " труса праздновать " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июля, 2018 Нет @A.Bondarenko , не так. Я бы сказал что бОльшая половина так называемых народных слуг празднует подлеца и самого что ни на есть настоящего врага народа. И произошло это не сейчас, а гораздо раньше. Посмотрите вот в этом коротком ролике на типичное поведение партии власти по отношению к несогласным с их реформами: угрозы, шантаж и запугивание привлечением к уголовке за экстремизм: 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июля, 2018 11 часов назад, я и . сказал: А толку от всех этих акций?не , можно повышать пенсионный возраст , но сначала на законадательном уровне утвердить что должность кадровика занимает лицо не младше 55- 60 лет.а руководитель не младше 50, начальник отдела не младше 45-50 и так далее. @я и . , а давайте))) Только ни одна партия не будет ни вносить на обсуждение, ни тем более, голосовать за такие законы. Это всё равно, что предложить госдуме работать в тех же условиях, в каких трудятся работяги, например фрезеровщики , стропальщики, токари или шахтёры: не разгибая спины и стоймЯ пешком на своих двоих по 8 часов кряду, без всяких стульев и кондиционеров и получать за труд не 300+ тысяч, а росстатовскую среднюю зарплату. Тогда бы они, конечно, по другому запели о способности организма с такой же лёгкостью переносить физические нагрузки в 60-65 лет, как и в двадцать - тридцать А так-то да, Вы правы., Я, например, непротив, чтобы депутатов, голосующих за пенсионную реформу, переселить в провинцию, в хрущёвки, причём лишив их всех чинов, регалий, протекций и денег. Пусть докажут на личном примере, трудоустроившись через центр занятости в равных со всеми согражданами условиях, что мы неправы в своих ожиданиях прелестей жизни в так называемом возрасте дожития... 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 @gusamir Ви нэ правы, товарищ! Зачэм нам такие траты на таких дэпутатов, солнэчный Магадан, Новая Земля, ест много мест где они могут применить свою энэргию 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: @я и . , а давайте))) Только ни одна партия не будет ни вносить на обсуждение, ни тем более, голосовать за такие законы. Это всё равно, что предложить госдуме работать в тех же условиях, в каких трудятся работяги, например фрезеровщики , стропальщики, токари или шахтёры: не разгибая спины и стоймЯ пешком на своих двоих по 8 часов кряду, без всяких стульев и кондиционеров и получать за труд не 300+ тысяч, а росстатовскую среднюю зарплату. Тогда бы они, конечно, по другому запели о способности организма с такой же лёгкостью переносить физические нагрузки в 60-65 лет, как и в двадцать - тридцать А так-то да, Вы правы., Я, например, непротив, чтобы депутатов, голосующих за пенсионную реформу, переселить в провинцию, в хрущёвки, причём лишив их всех чинов, регалий, протекций и денег. Пусть докажут на личном примере, трудоустроившись через центр занятости в равных со всеми согражданами условиях, что мы неправы в своих ожиданиях прелестей жизни в так называемом возрасте дожития... А точно , надо сделать обязательную отработку для депутатов: 10 лет в заброшенной деревне председателем правления с обязательным проживанием с семьей по месту работы . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, я и . сказал: надо сделать обязательную отработку для депутатов: 10 лет в заброшенной деревне председателем правления с обязательным проживанием с семьей по месту работы какая ты хохла злобная, росстрелять то куды гуманнее, да 4 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, sanat25 сказал: какая ты хохла злобная, росстрелять то куды гуманнее, да А кто обещал что будет легко? За халяву надо платить И ваще я не понимаю нафига нам этот фарс в виде депутатов. Пустая трата народных денег 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, sanat25 сказал: какая вы мадам злобная, росстрелять то куды гуманнее, да Не, я сторонник трудового перевоспитания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, Roy сказал: понимаю нафига нам этот фарс в виде депутатов. Пустая трата народных денег Почему пустая- хоть кто то жывет хорошо, есть на ково равняцо 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, я и . сказал: Не, я сторонник трудового перевоспитания. Прально, в армию их или в Лицей Научно Инженерного Профиля номер 4 в Королеве. А потом в мехмат МГУ или туда, что Касперский закачивал :))) 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 17 минут назад, sanat25 сказал: Почему пустая- хоть кто то жывет хорошо, есть на ково равняцо Матрос Железняков не довел дело до конца, "караул устал"... :))) 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение