Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, тётя Глаша сказал: вот кстати да! давно грю: надо "как у них" переименовать коррупцию в лоббизм. так победим (С) ой. это ты еще не читал и не пытался исполнить закон о противодействии коррупциив РФ. во где треш. У нас даже журнальчик завели (предписано законом), куда все обязаны записывать от кого и скока получили левака За лоббизм в Пиндостане официально платят бабки , а за чем нам такая хрень за которую надо еще и платить , когда можно договорится через схемы ...))) бабки в России по-любому уйдут в нужные карманы... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 июня, 2018 33 минуты назад, Грюн сказал: Да вы сделайте наконец как в Пиндостане , а то все грозитесь 32 минуты назад, Грюн сказал: А не сделаете вы как в Пиндостане не, @Грюн , не сделаю. и не проси 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, тётя Глаша сказал: не, @Грюн , не сделаю. и не проси А у меня такая надежда на тебя была - ну думаю тетя Глаша смогет ... (здесь смайлик милион алых роз) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) "Отработал, в деревянный макинтош и поехал" Вы меня извините за простоту выражение конечно... )))) Изменено 20 июня, 2018 пользователем travial 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 июня, 2018 49 минут назад, Melanotis сказал: а мы и так платим налоги примерно такие же как в Пиндостане. 1 час назад, Грюн сказал: Да вы сделайте наконец как в Пиндостане вот накаркаете. а между тем у нас разный подход к начислению зряплаты. я лично денег, которые работодатель за меня платит в казну, не вижу. посему сплю спокойно. получила получку, 5 косарей за хату отдала и привет. всё что осталось - всё мое. хочу мороженку ем, хочу компот пью. если ввести "как у них", то налоги мы будем уплачивать с той суммы, которую сейчас получаем на руки. потому что начисления на зряплату в трудовом договоре не прописаны. и это уже будет реальный грабеж ко всеобщей радости работодателей. я уже не говорю про моральные страдания - отстегивать тучу бабла "дяде" ежемесячно. плюсуй сюда профессионализм нашей налоговой, из-за которой придется поселиться в скверике перед их дверями, ибо каждый месяц придется доказывать, что уплочено... нет уж. не надо нам "как у них". несравнимые это вещи. пущай будет "как у нас" от греха и прочих социяльных потрясений подальше. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 19 минут назад, тётя Глаша сказал: вот накаркаете. а между тем у нас разный подход к начислению зряплаты. я лично денег, которые работодатель за меня платит в казну, не вижу. посему сплю спокойно. получила получку, 5 косарей за хату отдала и привет. всё что осталось - всё мое. хочу мороженку ем, хочу компот пью. если ввести "как у них", то налоги мы будем уплачивать с той суммы, которую сейчас получаем на руки. потому что начисления на зряплату в трудовом договоре не прописаны. и это уже будет реальный грабеж ко всеобщей радости работодателей. я уже не говорю про моральные страдания - отстегивать тучу бабла "дяде" ежемесячно. плюсуй сюда профессионализм нашей налоговой, из-за которой придется поселиться в скверике перед их дверями, ибо каждый месяц придется доказывать, что уплочено... нет уж. не надо нам "как у них". несравнимые это вещи. пущай будет "как у нас" от греха и прочих социяльных потрясений подальше. Ну не дураки же были в СССР министрами финансов и премьерами (Рыжков и Павлов не в счет) , что внедрили простые схемы налогообложения для народа , чем в большей частью продолжает пользоваться буржуинская РФ , а так да - =Даешь зарплаты и пенсии , как в Пиндостане , или в крайнем случае , как в Швейцарии!=...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 июня, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: а так да - =Даешь зарплаты и пенсии , как в Пиндостане , или в крайнем случае , как в Швейцарии!=...))) ой, @Грюн , бойся своих желаний. ибо они могут сбыться в США кто родился в 60-х годах двадцатого века, может начать получать пенсию с 67 лет в Швейцарии возраст выхода на пенсию: До 1972 г. – 65 лет для всех 1972 г. – Женщины – 62 года, мужчины — 65 1994 г. – 64, 65 соответственно В законодательных органах благополучной Швейцарии не затихают дебаты о необходимости повышения возрастной планки для выхода на пенсию. в России предлагают девкам работать до 63, дядькам - до 65. чё не так-то? прям как заказывал "как у них". п.с. грю же: народная забава у нас : сперва все на "как у них" облизываются, а получив - плювацо и охать, что оказываецо у нас-то не так всё плохо было...вчера.... жить бы и припевать... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2018 39 минут назад, тётя Глаша сказал: в Швейцарии возраст выхода на пенсию: До 1972 г. – 65 лет для всех 1972 г. – Женщины – 62 года, мужчины — 65 1994 г. – 64, 65 соответственно Крайне неудачный премер, бабко.... Встань в угол и стыдись... Продолжительность жизни там вторая в мире м-79,7 ж-84,3.... Таки более десяти лет на дожытее у мужыков и почти 20 у женщин. А нас плучаеццо до пенсеи мужык в большыстве тупо не дожывет... 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 46 минут назад, тётя Глаша сказал: в США кто родился в 60-х годах двадцатого века, может начать получать пенсию с 67 лет в Швейцарии возраст выхода на пенсию: До 1972 г. – 65 лет для всех 1972 г. – Женщины – 62 года, мужчины — 65 1994 г. – 64, 65 соответственно В законодательных органах благополучной Швейцарии не затихают дебаты о необходимости повышения возрастной планки для выхода на пенсию. в России предлагают девкам работать до 63, дядькам - до 65. чё не так-то? прям как заказывал "как у них". п.с. грю же: народная забава у нас : сперва все на "как у них" облизываются, а получив - плювацо и охать, что оказываецо у нас-то не так всё плохо было...вчера.... жить бы и припевать... Ой не так все просто. Средняя продолжительность жизни разная. С той же Швейцарией или США нельзя сравнивать пенсионный возраст. ну никак. Я уже молчу про уровень жизни пенсионеров. Влияющий на нее же. Разницу видите. А уровень медицины и т.п.? У нас: У них: Изменено 20 июня, 2018 пользователем travial 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, sanat25 сказал: Продолжительность жизни там вторая в мире м-79,7 ж-84,3.... дык речь же шла не о продолжительности жизни... а шоб пенсия " как у них".. заметь, не "размер пенсии", а просто "пенсия как у них". и тут к Правительству не придерешси . ну разве што, что бап с мужиками не уравняли "как у них"..... недоработочка, конечно. но Матвиенко ж заявила: учтем, грит, конструктивные предложения. Такшта мож исчо и уравняют. п.с. апатамушта бойтесь своих желаний, особливо "чоб как у них". ну или желания надо формулировать максимально детально если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, sanat25 сказал: ой какая прэлесть гыгы. В святой западной краине гыгы богоносцы не пьют, не курят, здоровье берегут. Новерное даже негры бросили крэк и рэп и зонялися фитнесом Странно токо, што в том же бундесе бухают типа больше, но почему то жывут дольше.... В моей родне, все кто не спился, не умер от онкологии и не погиб в результате несчастных случаев, дожили до 80 и дольше. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, surickoff сказал: И действительно, чего это я ? Партия и Правительство просто так подумали: "А чего бы нам не повысить пенсионный возраст?", ну и сделали . Наверное просто для того, чтобы не скучать ни им, ни населению - вон только пенсиями и футболом нынче помыслы сограждан заняты А Вы почитайте. http://sozd.parliament.gov.ru/bill/489161-7 " ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ к проекту федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" " Занимательнейший документ Это очень большая жертва со стороны населения - согласиться на повышение пенсионного срока на 6.5 лет. В Америке, когда нужно провести большую реформу, президент кладёт на алтарь весь свой авторитет. У нас президент непорочно сидит в кустах за роялем, а Медведев дурачка играет. Пока мундиаль гремит, срочно проводит реформу. А Вы предлагаете читать у них по губам Изменено 20 июня, 2018 пользователем Grigor 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2018 Конь Таки токо не смеши, премер твоей родни не карает ни разу, да и не верю, просто потому, что ты(как и все мы) большую часть родни не знаем и в глаза не видели(троеюродные тетки, бабки и тд) Вопщем когда пулю льешь, калибр меряй(С):) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2018 Григор Самое поганое, што как только наметилась какая то общая договоренность власти и людей, таг сразу её похренели. Типерь снова как ранее- люди отдельно, власть отдельно. А гарант, которого богоносцам снова новязали не мычит не телицо... Просто плюнули людям в лицо, никакой сраный мундель не спасёт. ЗЫ прямо очень хочу, штобы сбродная слилась в 1/8 со счётом где-то 0:7, от тогда богоноцы и про пенсею и про НДС вспомнят. Может быть... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 20 июня, 2018 16 минут назад, Grigor сказал: А Вы почитайте. http://sozd.parliament.gov.ru/bill/489161-7 " ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ к проекту федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" " Занимательнейший документ скачал, приготовился продираться через цифры и экономическую терминологию. Много думал. Сам документ, глубина мысли и точность расчетов даже скептика убеждает в своевременности реформы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение