gimini 19 611 Опубликовано 17 января, 2023 @Este в личку прощаться пошла? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: И лампочки хорошо что убрали. А то звук бьющегося стекла меня до паники доводил - всякий раз подрывалась с мыслью "что эта мелкая шелупонь на сей раз разхреначила?" Ты что, бессмертная? Сейчас и до тебя кровавая гебня джими доберется! Надеюсь и ты знаешь, кому писать! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, gimini сказал: @Este в личку прощаться пошла? Да, плакать и недоумевать! А главное - за что?!?!?! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Este сказал: Сейчас и до тебя кровавая гебня джими доберется! Н Семпай кохая не обидит Изменено 17 января, 2023 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 17 января, 2023 @Este так я эта же, академичка, губитель мысли и душитель свободы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 января, 2023 9 часов назад, gimini сказал: @Este так я эта же, академичка, губитель мысли и душитель свободы Будь краткой - маргиналка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 1 апреля, 2023 А у нас сегодня все по-серьезному? Никакого бебебе, с 1 апреля? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 апреля, 2023 @gimini у тебя спина белая! Бебебе 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 1 апреля, 2023 27 минут назад, Este сказал: @gimini у тебя спина белая! Бебебе хихи сокровища нашла? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2023 Где сокровища? Что сокровища? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 апреля, 2023 36 минут назад, Krosh сказал: Где сокровища? Что сокровища? Кто академию Таро закончит, тому клад. Мы с @gimini уже поступили Давай с нами Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ааа, я думала, мож в честь первого апреля сокровища где на форуме найти надо) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) @Krosh ты не наше сокровище и мы тебя нашли) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 апреля, 2023 Для кого баласт, а для кого сокровище) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 2 декабря, 2023 @mirrorцарь-батюшка, а снег на форуме включили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение