mirror 31 170 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, rucola сказал: Может в этом дело. Других вариантов похоже нет. На яблоке всё открывает. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июня, 2018 Попробую скрин через почту и через комп сюда поставить Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Вот внизу всплывают эти кнопочки и ни в одной из них нет фотогалереи моего телефона Изменено 11 июня, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 июня, 2018 @rucola кликать "Нажмите для выбора файла". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 июня, 2018 @rucola вижу, что всё получилось 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июня, 2018 @mirror ,Семен Семёныч, получилось!!!! Видимо,надо было подольше подождать,а я жжж "линкорн Стремительный",не дождалась пока все файлы прогрузятся.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: @rucola вижу, что всё получилось Это сделано с компа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июня, 2018 @rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Ой,не тот ник сама себя не похвалишь Изменено 11 июня, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, rucola сказал: Ой,не тот ник Всё правильно 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2018 Ой,как интересно.... Зашла дык прям растерялась сначала... Думаю, где я?! Спасибо за новый форум,будем идти и развиваться в ногу со временем! Благодарствую... 2 1 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, фрухарберт сказал: Ой,как интересно.... Зашла дык прям растерялась сначала... Думаю, где я?! Спасибо за новый форум,будем идти и развиваться в ногу со временем! Благодарствую... здоровская игруха, ага. только стрелки и пузыри слева от тем разделов не нра. и беленько так.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 июня, 2018 @gimini стерильненько) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 11 июня, 2018 Меня упомянул Крош))) Да, и если Эмодзи, то должен быть Какаш))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 июня, 2018 23 минуты назад, gimini сказал: Да, и если Эмодзи Это будет вторым этапом. Как только перестроение базы закончится, можно будет изменить кодировку и поставить массу стандартных смайлов. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение