tinytasha 118 Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Ната- сказал: Сколько вторых классов будет? Этого ещё никто не может знать. Пока не будет следующего собрания со списками уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 августа, 2018 В школе все таки набирают 3-и классы, сегодня в 17-00 собрание в 1 школе в актовом зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 августа, 2018 В 11 школе в Заветах информация что набирают и 4-ые классы в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 августа, 2018 Меня просто больше 3-и интересовали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, helen79 сказал: Меня просто больше 3-и интересовали) а меня четвертый))) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotofei78 9 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что звонил в 9 школу. Мы переходим в 4 А класс. Мне саказала заведующая, что если мы хотим попасть в новую школу, надо подъехать до 16.00 в нашу школу и написать заявление на отчисление!!! А сегодня в 17.00 на собрании в новой школе написать заявление на зачисление!!! Неужели мечты сбываются)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лика 👋 0 Опубликовано 28 августа, 2018 Можно ли обратится к вам за помощью уважаемые родители ? Сегодня ходила в школу узнать по поводу дошкольной подготовки будет или нет охранник сказал что начальства пока нет в школе ,сегодня в 17:00 собрание приходите ! А я не могу ( ребёнка не с кем оставить ! Можно вас попросить !? Узнайте пожалуйста будет ли в этом году в новой школе (дошкольная подготовка ? И когда с этим вопросом к ним можно подойти?!)) пожалуйста оч вас прошу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 августа, 2018 Рано вы о дошколке суетитесь. Она с октября обычно начинается. А в новой школе сегодня на собрании могут сказать нет а через неделю найдут учителей и будет дошколка. В сентябре позвоните в 1 школу и все узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 1 Опубликовано 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 14:36, Лика сказал: Можно ли обратится к вам за помощью уважаемые родители ? Сегодня ходила в школу узнать по поводу дошкольной подготовки будет или нет охранник сказал что начальства пока нет в школе ,сегодня в 17:00 собрание приходите ! А я не могу ( ребёнка не с кем оставить ! Можно вас попросить !? Узнайте пожалуйста будет ли в этом году в новой школе (дошкольная подготовка ? И когда с этим вопросом к ним можно подойти?!)) пожалуйста оч вас прошу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лика 👋 0 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Kazak сказал: Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilona1872 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) А вы не знаете куда ещё можно отвести ребёнка помимо основной школы - доп. образование, например. Слышала, что в Пушкино есть Школа программистов для тех школьников, кому интересна айти-сфера. Кто-нибудь уже отдавал своих детей туда? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Ilona1872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 сентября, 2018 Школа программистов находится на Западной стороне.в школе 5.берут дорого. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Ilona1872 можно заниматься дистанционно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Для тех кто не был на собрании Учиться начинают с 1октября и до 30апреля. Понедельник и среда с 16.30 до 18.45 До этого надо написать заявление,заполнить договор, (взять в школе) приложить копию паспорта первой страницы и прописки,копия свидетельства о рождении и все это оставить на посту охране. Обучение платное 1600р ежемесячно по квитанции. Единовременно сдать 1500р на учебники. Покупаем сами -2тетради в большую клетку по 12листов,но не дешевые зеленые,а подарочные с картонной обложкой, -пенал -Карандаши 12 цветов -Простой карандаш 3шт -Ластик -Линейка 20см деревянная -Бумага для акварели -краски масляные 12цветов (луч/гамма) -Кисть 2и 3 -Пластилин (луч/гамма) 12цветов -Доска для лепки А4 -Сменка -вода Есть четыре учителя , если будет много деток возьмут ещё. На подготовку будут брать всех желающих. На прописку и регистрацию смотреть не будут. Они понадобятся только при зачислении в первый класс. Предварительно, программы для первого класса это Луч и школа России. Конкретно на собрании в январе расскажут. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Базилевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение