Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: восточная притча С восточной части Пушкино, стало быть. И понравились слова бабкины падишаху. А особенно, что второй мешок риса стали изымать не при нем. И одарил он бабку разумную ежемесячным содержанием, и повелел ей разносить мудрость свою среди неразумных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 25 декабря, 2018 26 минут назад, Е в г е н и й сказал: С восточной части Пушкино, стало быть. И понравились слова бабкины падишаху. А особенно, что второй мешок риса стали изымать не при нем. И одарил он бабку разумную ежемесячным содержанием, и повелел ей разносить мудрость свою среди неразумных. я понимаю, что вы меня...эээ..мягко говоря, недолюбливаете, но себя-то че дураком выставлять? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 декабря, 2018 «Про бабку» продолжил, потому как в притче «бабка». Был бы «дедка» продолжил бы про «дедку». Т.е. интересует не личность, а развитие сюжета. Было интересно, как Вы, @тётя Глаша , продолжите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение