Loveless 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Аматори зарулит тему, щас слушал огрызки песен с сайта. Вставляет. Уже есть зе бест песня "Меня больше нет". Кстати, они ПОКА не эмо и это ЕЩЁ радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 октября, 2006 jane air атсос , извините если кому не угодил. Я думаю всем угодил Что я знал о джанке? да них.. ты незнал!! дебил, незря ему пендаль дали на октябрьской как то раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 9 октября, 2006 http://d.turboupload.com/de/1061582/w63bmyx5fq.html ccылочка на новый сингл группы. весит 34 мега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 9 октября, 2006 А я знаю кто давал!ему пендальЭто вроде после тракторского концерта было! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 14 октября, 2006 В общем альбом я уже приобрел, точнее скачал , надо будет его еще прикупить. Альбом хороший, мне понравился, хотя уже не такой мощный как 2 предыдущих. Но все же он более мелодичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Привет.Давно не видел тебя! Те двд старс фактори 666 нужен? Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 14 октября, 2006 У тебя в дс ща какой ник? Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 14 октября, 2006 HIV Мона ссылачку Вот держи Книга Мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Ура слил! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 октября, 2006 уу прикольный альбом! мне понравилось!!! короч [AMATORY] respect и уважуха вам Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 5 ноября, 2006 Да, ребята зажигают по полной!!! Респект. ...меня больше нет, где вы готовы на всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 ноября, 2006 кстати, материал сагс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 кстати, материал сагс) Не понял тебя !! Ты про что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ну лан вам-каждому свое кому-то джейн эир,кому-то аматори,кому-то психея,а кому-то еще што тем более первый альбом джейн был не так уж и плох. не то,чтобы сильно хорош,но не плох-точно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение