HIV 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 После многократного прослушивания нового альбома... коммерция! Раньше я не мог выделить галимую песню у аматори а теперь могу, половина альбома хня, несравниться со старыми... хотя в старом ничего такого сверхъесстественного не было, копировали чимайру... за то рубилово было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Amatory окончательно отказались от Alt. и целеком переехали на nu metal. Звучит альбом хорошо, но очень уж он глянцевый... Видно что расчет с него просто бабла срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 А я знаю кто давал!ему пендальЭто вроде после тракторского концерта было! ну я тоже знаю,кто давал ему пендаль и че? надо было Кумысу его ваще зарубить Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 ноября, 2006 ну я тоже знаю,кто давал ему пендаль и че?rofl.gif Это типа хвастаешься надо было Кумысу его ваще зарубитьrofl.gif По любому надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 ну я тоже знаю,кто давал ему пендаль и че?rofl.gif Это типа хвастаешься надо было Кумысу его ваще зарубитьrofl.gif По любому надо было ))) не,это я,типа,понтуюсь Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 ноября, 2006 не,это я,типа,понтуюсьrofl.gif Знаеш.... одна фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 ну не скажииии Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение