Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ребята помогите! Хочу сделать предложение руки и сердца своей девушке на крыше высокого дома. Помогите все организовать, имеется ввиду, попасть на крышу и составить столик с шампанским и конфетами. В долгу не останусь, финансово отблагодарю. 1 Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 Божечки, как романтично! Удачи вам, Суворов! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2018 А высоты она не боится? А то неловко будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ребята помогите! Хочу сделать предложение руки и сердца своей девушке на крыше высокого дома. Помогите все организовать, имеется ввиду, попасть на крышу и составить столик с шампанским и конфетами. В долгу не останусь, финансово отблагодарю. Музыкантов ещё добавить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2018 Музыкантов ещё добавить надо.на подходе к дому ... может и на крышу лезть не прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 Музыкантов ещё добавить надо. Думаю будет лишним, вообще задумал поставить колонку с романтической музыкой. Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 А высоты она не боится? А то неловко будет Нет, все нормально с этим. Она у меня экстремалка ещё та. Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Суворов, Может в Питер? Там с этим попроще и виды красивые ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Суворов, Может в Питер? Там с этим попроще и виды красивые Нет, нужно в Пушкино. С таким раскладом проще в Венецию или Париж, но лучше у себя. Это наш город с ней. 4 Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2018 тогда надо поговорить с кем то из управления дома Чехова 1, Парус или Жемчужина.. Виды красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 тогда надо поговорить с кем то из управления дома Чехова 1, Парус или Жемчужина.. Виды красивые. Да, согласен, вот как бы на них выйти? Очень надеюсь, что есть знакомые у кого-нибудь на форуме Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 апреля, 2018 Да, согласен, вот как бы на них выйти? На Чехова 1 консьержки, может они согласятся помочь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 27 апреля, 2018 Думаю официально никто не разрешит!! Ни кто не возьмет на себя такую ответственность Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 Думаю официально никто не разрешит!! Ни кто не возьмет на себя такую ответственность Ну а кто говорит про официально? Какую ответственность, если не согласиться выйти за меня? Хаха Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жемчужина.. Угу, пасиба У нас не только крыша, а и последний этаж закрыт (дверь на замке, а лифт туда не ходит), насколько я знаю. И закрыли его жильцы последнего этажа, как раз из-за постоянного потока экстремалов. Потому как... романтика, мать ее. Типа того, как из своего окна увидеть на общем лестничном балкончике парочку, которая сексом занимается... и виииииды Хотя, для этого на 25 же необязательно подниматься - 20-го вполне достаточно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение