Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, что говорят уста твоего младенца?? Купила своему легкую красную шапку в "смешных ценах"....отказывается одевать, ничего не говорит, но когда одеваю снимает и бросает на пол. Форум что ли читал , пока я есть готовила. Младенцы показали кроксы, ну ботинки и ботинки, не понял из-за чего сыр-бор То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, что говорят уста твоего младенца?? Купила своему легкую красную шапку в "смешных ценах"....отказывается одевать, ничего не говорит, но когда одеваю снимает и бросает на пол. Форум что ли читал , пока я есть готовила. Я в смешных ценах как-то купил набор китайских отверток... Смеялись все, даже китайские винты 7 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2018 ты главное на Ивантеевский пляж в таком виде не ходи нене, сегодня только в столицу в таком виде. на Ивантеевку ни ногой, обещаю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2018 вы вот ржете, а я на свой 35 обычные некроксовские резиновые тапки вторую неделю купить не могу Ну ты в детский-то магаз сходи 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2018 вот из кроксы Ты уверена, что хочешь знать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Туда скорее надо гидрокостюм одевать с изолирующим дыхательным аппаратом : боюсь, что в таком виде я буду главной звездой на пляже. Не все смогут "пережить" такую конкуренцию Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 23 апреля, 2018 про nb, не давеча, как вчера заказала мужу на их родном сайте кроссы на 41 доллар. Распродажа , сэр. Я последние пару недель мониторил их сайт - нет там распродаж. Ну разве что на избранные модели. Возможно, Ваш муж носит «лишь бы от New Balance”, я ношу исключительно 574, а их за 41 доллар разве что детские можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Заветный, пипец лишь бы поглумиться 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 ааааа ... так не просто NB надо.. тю... а мы не грамотные .. кстати неправда Ваша... есть на них скидка .. ну не 41 конечно ..а целых 52 уе плохо Вы осведомлены о возможности одеваться хорошо и не очень дорого.. и HM это вообще не относится к этой категории .. но Вы можете считать, что человека встречают по рваным джинсам за 500 р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Оооо, пора линейки доставать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2018 огосподи, ну открывайте уже главную тайну - какой марки трусы и носки носите, ну все уже рассказали! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 апреля, 2018 я ношу исключительно 574, оспидя, я исшо с кроссами не разобралась, а тута новая оказия. 574 - это чё за шмот? или размер? или ваще что-то из запрещенного? от греха подальше буду Ивантеевские пляжи обходить стороной 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 23 апреля, 2018 сходила в гугль... Это вот эти пластмассовые гоп-тапки - круть несусветная? Воу-воу! Вот фоточка с группы КаZАнтип, жёлтые Crocs: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 апреля, 2018 ы уверена, что хочешь знать? неее, ну а вдруг кто в Ивантёвку на пляж позовет, а я не по фен-шуй одетомши так перед людями неудобно 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 оспидя, я исшо с кроссами не разобралась, а тута новая оказия. 574 - это чё за шмот? или размер? или ваще что-то из запрещенного? от греха подальше буду Ивантеевские пляжи обходить стороной Пральна, приходите усе на «пляж» ко мне под окна Нимноха заболочено, но летом ничо так, и можно без дресскоду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение