JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 -100% полиэстер? -Во истину полиэстер! Да, Нельк, бес меня попутал Только потом опомнилась, када уже поздно было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 шо такое кроксы? ну наконец-то а то сижу отмалчиваюсь - я ваще настолько не в тренде, что не знаю чо это такое.... 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вчера щупанула в киаби (француз магазин) майку. Думала по цене что прямо хлопок или даже лен. Читаю. Полиэстер 100% 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Алешкина,бери 36й. На вырост ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 апреля, 2018 сходила в гугль... Это вот эти пластмассовые гоп-тапки - круть несусветная? тоже посмотрел, вот реально колхоз эти кроксы.... но ТС наверное на работу туда устроился, раз сходу стал их пиарить. )) 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 Да, Нельк, бес меня попутал Только потом опомнилась, када уже поздно было Ну носи чо? Пару часов можно.Хватит до пензии. На пензии и даже еще лет 50. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 @bur-nellya, Там бывает и не только полиэстер, кста. Как и в H&M К тому ж, синтетика тоже разная бывает - полиэстер-то гадость, а вот вискозу я чаще прям уважаю. Особенно, если она тонкая и с эластанчиком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 О, и это... В Юникло ща есть лен с хлопком и сарафанчики из льна с вискозой. На меня, зараза, фасон не сел (ну, у меня вечно "нестандарт"), но сам сарафан прям очень даже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2018 19 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну носи чо? Пару часов можно. Хватит до пензии. На пензии и даже еще лет 50. Дык теперь без вариантов - придецца просто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 @rucola, Итииииить! :appl: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 апреля, 2018 япадсталом ))) подняли настроение прям вот круто 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2018 посмотрела я на себя.... сижу в джинсах, толстовке, ботинках... не гламурная ни разу я сегодня.... и на работе ведь никто не сделал замечание, что не гоже начальству одеваться так попробую пережить как нибудь день сегодняшний. а все потому что футбол вечерком. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Я вот думаю, можт на форуме встроить проверку при авторизации - кто без Кроксов, тому нельзя? Или пускать всех, но обладателям Кроксов - вип-аккаунт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 апреля, 2018 посмотрела я на себя.... сижу в джинсах, толстовке, ботинках...ты главное на Ивантеевский пляж в таком виде не ходи а то спросят за шмот 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение