АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 Верите ли вы в интуицию? Есть ли она у вас? Были ли в вашей жизни или жизни знакомых (родственников, друзей) случаи, когда интуиция оберегла от чего-нибудь, может даже спасла жизнь? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 сентября, 2006 Интуиция канеш присутствует.. Но у меня еще и сны вещие случаются.. жаль, что лишь катастрофического характера.. будь то взрывы, либо смерть близких людей. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 16 сентября, 2006 Хз есть она или нет, иногда спасает небольшое присутствие здравого смысла, хотя он тоже уже по уши утонул в пиве ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 На работе, начальник сказал такую фразу (дословно не помню): "Интуиция - высшая степень профессионализма и знаний человека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 сентября, 2006 Верите ли вы в интуицию? Есть ли она у вас? Да верю, да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 Верите ли вы в интуицию? Есть ли она у вас? Да верю, да есть Четко, ясно и по теме... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2006 Интуиция, чувство предвидения, иногда совершенно неосознанные мотивы поступков, в результате которых все получается без проблем и несущих только хорошее- это здорово! Завидую людям у которых она есть. Есть ли она у меня? Не знаю. Бывали случаи когда понимала, что делаю неправильно, чувство ошибки не отпускало, но.. поступала все равно. Приобретала отрицательный опыт, и так раз за разом все больше училась доверять неосознанному. Главное не только иметь интуицию, но и слышать и доверять себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 Главное не только иметь интуицию, но и слышать и доверять себе ППКС Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 16 сентября, 2006 Как говорят, интуиция идет от Бога. Об этом сейчас много книг, в частности на ум сразу пришла книга Ошо с одноименным названием, где даются советы как развить в себе интуицию. Но способов, как известно, в постижении своих возможностей неограниченно. В том числе и молитва, медитация. Техники настройки каналов психики очень много. Главное - быть неравнодушным, внимательным, чутким, исполнять благие дела, усердие развивать в каждом деле, короче - жить. лучше с юмором. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Как говорят, интуиция идет от Бога поразвлеклась немного. по интуиции выбрала "обьект" может и обидила ненароком. когд жа теперь случится побывать в этих местах , одному богу известно. а интуиции доверять нужно при наличии образования. если оно разностороннее, то и интуиция подводить будет всё меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2006 SimaДата 19.09.2006 - 20:32 Цитата Как говорят, интуиция идет от Бога поразвлеклась немного. по интуиции выбрала "обьект" может и обидила ненароком. когд жа теперь случится побывать в этих местах , одному богу известно. а интуиции доверять нужно при наличии образования. если оно разностороннее, то и интуиция подводить будет всё меньше и меньше. Вот уж и нет. Не надо путать образование, опыт и просто житейскую мудрость с интуицией. Не про то речь.. Можно умом понимать, опыт применять и т.д., все вроде должно быть так и не иначе.., а сердце на пустом месте неспокойно.., хм..задуматься надо и остановиться..Необъяснимые мотивы поступков, тревоги и прочего - вот это интуитивное чувствование.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне кажется интуицией мы называем прост здравый смысл человека, который просто может спокойно рассудить, что должно быть, и как правило, это и происходит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал Это не то..Когда -здравый смысл, это значит, что ты ДУМАЕШЬ о проблеме или о деле..там , короче , о том, что нужно сделать. Оцениваешь, принимая во внимание все, и делаешь выбор. А интуиция- она возникает ниоткуда, просто , еще не успев поразмыслить, человек , например, понимает, что что-то не нравиться в этом, или не хочется идти по этой дороге, или ехать куда-нить..Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал Может всё наоборот, сначало интуиция, как озарение, а потом логические цепочки, которые порой заводят в подворотню из-за того, что личный "приемник" не совсем чисто настроен на волну, а при корректировании мозгом в направлении желания услышать то, что больше понравилось настройка и вовсе сбивается? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну не знаю, не верю я в интуицию. Ну если это только не называют началом умственного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение