victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2018 Но мне больше у Ленинграда нравится вот эта история: Впечатлило! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну и собственно моя любимая тема: 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Куда ж без Спарты? да и вообще без рока? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 да и вообще без рока? Никуда . Про рок вообще можно вспомнить знаковую, можно сказать потрясшую в своё время "Стену": А вообще рок интересными клипами представлен довольно мощно, хотя наверное можно сказать, что крайнее время довольно однообразно: вся эта героика, бородатые типа викинги, битвы, скандинавская мифология... А вот по-настоящему интересного не так уж и много, ну хотя бы оригинального, хотя бы такого..: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 О! Вот чего вспомнил - этот клип считал и продолжаю считать одним из самых клёвых : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 @surickoff, А этот клип тебе. Думаю ты помнишь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2018 О! Вот чего вспомнил - этот клип считал и продолжаю считать одним из самых клёвы Тоже люблю этот клип. А еще вспомнился клип-мультик про китайского космонавта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 и вот этот всегда нра. и до сих пор 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 @John, Посмеялась почему то над китайцем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 @surickoff, А этот клип тебе. Думаю ты помнишь. Помню, как же . Когда-то такие клипы воспринимались как невероятная крутотень Тоже люблю этот клип. А еще вспомнился клип-мультик про китайского космонавта. Жутковатый сюжет... Раньше не видал его. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 Мне ещё вот этот клип нравится, тут есть всё: музыка, стильный видеоряд, повествовательная часть: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 ну и еще этот видеоряд снятый в одной комнате. Помнится с конца 80-х. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не нашла на ютубе этого клипа(((( уж очень нравится мне Kaleo и этот визуальный ряд порадовал к песне .. не поняла почему девушка в клипе судя по тексту ... но все равно нравится А вот вроде как оф версия ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Есть тема про хорошую музыку, но нет отдельной темы про любимые клипы. Давайте кидать сюда интересные клипы с точки зрения визуального повествования. Можно старые, можно новые. смысл заводить ещё одну похожую тему как то "что вы слушаете в данный момент"?)если и в той теме смотрят свои любимые клипы и кидают сюда?папа один!you tube! Изменено 4 апреля, 2018 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2018 смысл заводить ещё одну похожую тему как то "что вы слушаете в данный момент"?)если и в той теме смотрят свои любимые клипы?папа один!you tube! Хороших тем пусть будет много ) Тут именно про визуальный ряд, а не про песню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение