Заветный 32 243 Опубликовано 28 марта, 2018 Скончался актёр и певец, народный артист России Олег Анофриев. Ему было 87 лет. Вечная ему память! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/03/28/1692207.html Из ссылки... Олег Анофриев — советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер, певец, автор песен. В 1954 году окончил Школу-студию МХАТа. С 1954 по 1973 годы — актер московских театров (Центрального детского, театра имени Маяковского (с 1960), имени Моссовета (с 1962), театра-студии киноактера).Наибольшую популярность Анофриев получил в качестве музыканта, записав песни для фильмов «Земля Санникова», «Жили три холостяка», а также мультиков «Сказка о попе и его работнике Балде», «Как львенок и черепаха пели песню» и некоторых других. Вечная память ... Изменено 28 марта, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2018 Я в детстве буквально до дыр заслушал пластинку "Бременские музыканты", где Анофриев спел почти за все персонажи... Земля ему пухом... 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 марта, 2018 до дыр заслушал пластинку "Бременские музыканты" Ех! Та же история 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=BzkB-KP6LgY&index=33&list=PL3DF7B96A4BE7AF83 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 марта, 2018 Каждый его герой имел свой голос. Когда в детстве открыл для себя кого он озвучивал- удивление- это не то слово! Артист! Вечная память... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 марта, 2018 Уходят легенды...... 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 марта, 2018 Что ж такое... Один за другим... 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 марта, 2018 Музыка и слова Олега Анофриева 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=txkUyhqXgWI 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение