S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Всем привет! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Снег сошёл, а вместе с ним и асфальт. Состояние дорог - крайне неудовлетворительное. Есть решение, и я им активно пользуюсь, но в последнее время - результата НЕТ. Пример: Ответ из ГИБДД: Что я хочу попробовать: есть сайт ГИБДД. На данном сайте есть раздел обращений - http://gibdd.ru/letter . Давайте попробуем ВСЕ ВМЕСТЕ отправлять заявления по конкретной улице. Думаю, что если обращений будет не 1, а 101 , то ГИБДД придётся работать, хотят они этого или не хотят. А мы сможем ездить по нормальным дорогам. Если это интересно, то порядок следующий: 1. Идёте на сайт ГИБДД, в раздел обращения - http://gibdd.ru/letter . 2. Ставите галку "С информацией ознакомлен" и нажимаете "Подать обращение". 3. Выбираете свой регион, подразделение, заполняете свои ФИО и указываете адрес электронной почты (на него придёт ответ из ГИБДД). 4. Далее вставляете текст (Вам нужно вставить только текст заявления!!! Никаких фото и видео прикладывать не надо!!!) следующего содержания (для того, чтобы вставить заявление в Хроме, нужно на сайте нажать F12, далее F1 и поставить галочку на Disable JavaScript, в противном случае, нужно будет ручками набивать весь текст):ЗаявлениеНа протяжении всей улицы Коммунальная в городе Королёв МО , мной уже более 10-ти дней наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения. В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ Прошу: 1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на улице Коммунальная Московской области города Королёва. 2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений. 3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие. 5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства. 6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения. 25.03.2018 5. Снимаете галочку с Disable JavaScript, вводите текст с изображения и нажимаете кнопку "отправить обращение". 6. Отправляете код подтверждения, подтверждаете почту. 7. Проверяете введённые данные, ставя галочку "Корректность введенных данных подтверждаю", и нажимаете кнопку "ОТПРАВИТЬ". 8. Пишите присвоенный идентификатор в теме (например: Королёв, Коммунальная - 72472 . 9. Выкладываете свой ответ в данную тему. Возможно, это единственный шанс ездить по нормальным дорогам в наших городах. Если учесть, что на приём, обработку, латание дыр - уходит до 3-4х месяцев, то ВОЗМОЖНО к началу следующего школьного сезона - мы будем ездить по нормальным дорогам! Изменено 26 марта, 2018 пользователем S4astliff4ik 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 марта, 2018 surickoff и Слоня, спасибки - это конечно хорошо, но лучше отправьте обращение. В ответ, я отправлю обращение по той улице (если конечно, у вас есть ямы на улицах), на которую вы укажете!!! Написание обращения занимает 5 минут, ну максимум - 7 !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 марта, 2018 Может,сюда проще? https://rosyama.ru/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 марта, 2018 Может,сюда проще? https://rosyama.ru/ Неа... ГИБДД - это официально... Более 50 просмотров - и ни одного заявления... Наверное, я тоже брошу это гиблое дело... ((( S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 марта, 2018 Я вам скажу,как женщина-водитель Вижу я эти жуткие ямы.. Одна особенно вымораживает. Это как с учинской на акуловское шоссе через заправку. Вот там яма-всем ямам яма... Ее недели две назад покрышкой заложили.. Хотя там надо матрасом давно это делать. Но вот остановиться,вылезти,замерить,да все это в потоке...мне чот стрёмно 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2018 Но вот остановиться,вылезти,замерить,да все это в потоке...мне чот стрёмно Исправил первое сообщение!!! Вам нужно вставить только текст заявления!!! Никаких фото и видео прикладывать не надо!!! Вам не нужно даже отрываться от стула и отрываться от любимого форума!!! Скопируйте текст моего заявления, измените дату и отправьте обращение. Давайте соберём, хотя бы 11 обращений по Коммунальной улице, а потом изменим улицу и город в заявлении и отправим обращения по Учинской улице. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2018 Фотки я делаю крайне редко. Только, когда меня так нагло обманывают, типа был выезд сотрудниками ГИБДД - ям нет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 марта, 2018 Одна особенно вымораживает. Это как с учинской на акуловское шоссе через заправку. Вот там яма-всем ямам яма. вчера там ехали. Нижняя слободка и Учинская - жесть. Каждый шаг - яма. @S4astliff4ik, хорошая идея, надо действительно научиться, если это не долго. Жалобы на ГИБДД писать в смысле "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2018 S4astliff4ik, хорошая идея, надо действительно научиться, если это не долго. Жалобы на ГИБДД писать в смысле Это не жалобы НА ГИБДД, это жалобы на состояние дорог! ГИБДД получая ваше обращение выписывает предписание администрации города, а та заделывает ямы! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Неа... ГИБДД - это официально... Более 50 просмотров - и ни одного заявления... Наверное, я тоже брошу это гиблое дело... ((( surickoff и Слоня, спасибки - это конечно хорошо, но лучше отправьте обращение. В ответ, я отправлю обращение по той улице (если конечно, у вас есть ямы на улицах), на которую вы укажете!!! Написание обращения занимает 5 минут, ну максимум - 7 !!! @S4astliff4ik, во-первых нужно принимать во внимание инертность масс, во-вторых нужно время для осмысления, в-третьих по-моему Вы несколько рановато тему подняли, не сезон ещё... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2018 @S4astliff4ik, во-первых нужно принимать во внимание инертность масс, во-вторых нужно время для осмысления, в-третьих по-моему Вы несколько рановато тему подняли, не сезон ещё... Ок, давайте подождём... Рановато? Вы думаете, что написав 1 раз заявление - всё разом изменится? Вы очень сильно ошибаетесь... Проблема - есть... Решение - есть... Осталось уделить 5 минут своего времени... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Рановато? Вы думаете, что написав 1 раз заявление - всё разом изменится? Вы очень сильно ошибаетесь..."Рановато" в смысле психологии - я ж говорил, что пока не сезон ещё... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2018 "Рановато" в смысле психологии - я ж говорил, что пока не сезон ещё... Ну не знаю... В Королёве ямы по пояс... Может в Пушкино всё по другому... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 26 марта, 2018 Ну пошлют по заявлению ремонтников. Дык их, ремонтников, тут же заклеймят позором, мол пошто в лужи асфальт ложуть... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2018 Ну пошлют по заявлению ремонтников. Дык их, ремонтников, тут же заклеймят позором, мол пошто в лужи асфальт ложуть... Вам не всё равно? Я пользуюсь этой "услугой" более 5 лет. Достаточно удачно. В последнее время, правда со скрипом... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение