igor8443 3 959 Опубликовано 1 декабря, 2018 46 минут назад, Jess231 сказал: Ахаха,да потому что 80% населения Пушкино пенсионеры и нищие,которые не понимают что хороший кофе не стой 25 р,а цены там были минимальные за 100 руб можно было выпить великолепный кофе без горечи который в Пушкино точно не выпьешь больше нигде теперь уж точно,а утром можно было получить за эту сумму еще плюс круассан горячий.Очень жаль. новичек, вы наверно сейчас будите рекламировать другую кофейню? 1 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, igor8443 сказал: новичек, вы наверно сейчас будите рекламировать другую кофейню? а может это обиженный хозяин? Нашил себе мешков для денег, а мы, нищеброды, не оправдали ожидания.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 декабря, 2018 На каждом шагу эти кофейни с пирожными и всякие суши, и всё время закрываются. А вот открыли бы хоть одну нормальную точку с азиатской кухней! Фо бо и Том Ям негде поесть ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 1 декабря, 2018 @Molly Malone Оль, тоже вряд ли проживут Как и магазины для вегетарианцев (тьфу-тьфу на тот, что щас где-то в новостройках есть). На них просто нет такого спроса, а аренда небось "кушать любит". 59 минут назад, Helenka сказал: а может это обиженный хозяин? Нашил себе мешков для денег, а мы, нищеброды, не оправдали ожидания.... Я тож подумала, но... это глупо свои просчеты вешать на окружающих "нищебродов". Ну прощупывать почву надо было, чо. Или открывать рядом с Глобусом - там такой поток москвичей туды-сюды гоняет, что еще и мест хватать не будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 16 часов назад, JuliaGEm сказал: Я тож подумала, но... это глупо свои просчеты вешать на окружающих "нищебродов". Ну прощупывать почву надо было, чо. Или открывать рядом с Глобусом - там такой поток москвичей туды-сюды гоняет, что еще и мест хватать не будет я, как человек, работающий в аренде, с сожалением могу признать, что маркетологи у нас стали очень и очень безграмотными, или ленивыми. Буквально пару лет назад, прежде чем где-то открыться, компании изучали рынок, покупательную способность местных жителей, проходимость потенциального места под аренду. Сейчас все чаще верят "на слово" собственникам. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jess231 2 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 22:54, Molly Malone сказал: На каждом шагу эти кофейни с пирожными и всякие суши, и всё время закрываются. А вот открыли бы хоть одну нормальную точку с азиатской кухней! Фо бо и Том Ям негде поесть ... В 01.12.2018 в 20:39, igor8443 сказал: новичек, вы наверно сейчас будите рекламировать другую кофейню? Зачем?пусть как обычно все идут пить ""офигенный" кофе в кфс,если это можно назвать кофе даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 5 декабря, 2018 Какая то недосказанность присутствует 2 часа назад, Jess231 сказал: Зачем?пусть как обычно все идут пить ""офигенный" кофе в кфс,если это можно назвать кофе даже. А в "Булгакове" Аннушка уже разлила масло... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 22:54, Molly Malone сказал: На каждом шагу эти кофейни с пирожными и всякие суши, и всё время закрываются. А вот открыли бы хоть одну нормальную точку с азиатской кухней! Фо бо и Том Ям негде поесть ... Какой там Фо бо? Борща навернут негде! И это в центральной части России! Одна азиатчина и итальянщина ущербная 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 15:35, Helenka сказал: я, как человек, работающий в аренде, с сожалением могу признать, что маркетологи у нас стали очень и очень безграмотными, или ленивыми. Буквально пару лет назад, прежде чем где-то открыться, компании изучали рынок, покупательную способность местных жителей, проходимость потенциального места под аренду. Сейчас все чаще верят "на слово" собственникам. Ну чисто формально, место было выбрано по фен шуй: проходнее некуда. В выхи там не протолнуться. Другой вопрос, что проходимость там обеспечивают старперы. Те, кто на элку опаздывает, тоже не в счет. Ну и никак дорога к рынку не располагает к «посидеть за чашечкой хорошего кофе». Там тока хаурмишная органично смотрицо. в Мильфее кофе тож негуманно, по версии Джесс, стоит. Но народу- тьма 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jess231 2 Опубликовано 5 декабря, 2018 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Какой там Фо бо? Борща навернут негде! И это в центральной части России! Одна азиатчина и итальянщина ущербная Борщ можно и дома сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 декабря, 2018 25 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну чисто формально, место было выбрано по фен шуй: проходнее некуда. В выхи там не протолнуться. Другой вопрос, что проходимость там обеспечивают старперы. Те, кто на элку опаздывает, тоже не в счет. Ну и никак дорога к рынку не располагает к «посидеть за чашечкой хорошего кофе». Там тока хаурмишная органично смотрицо. в Мильфее кофе тож негуманно, по версии Джесс, стоит. Но народу- тьма Вот... золотой человек, хорошо сказала. Логично и по делу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 декабря, 2018 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Одна азиатчина и итальянщина ущербная Да где азиатчина то? Суши и лапша в коробочках? О, еще пловни не хватает. Чтобы плов, лагман и хаш. (Размечталась я что-то на ночь глядя :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 декабря, 2018 @Molly Malone Оля, открывай! Вот ты точно не прогоришь - к тебе как минимум весь Пушорг попрется. И Алешкину еще можно подключить 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 56 минут назад, Jess231 сказал: Борщ можно и дома сделать Ну так-то ваще нет смысла в платных едальнях и пивальнях Изменено 5 декабря, 2018 пользователем тётя Глаша 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2018 17 часов назад, тётя Глаша сказал: Ну чисто формально, место было выбрано по фен шуй: проходнее некуда. В выхи там не протолнуться. Другой вопрос, что проходимость там обеспечивают старперы. в том то и дело, что, помимо самой по себе проходимости, нужно учитывать контингент и покупательную способность проходящих). 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение