Este 17 156 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Сегодня вызывала яндекс такси. При заказе не обратила внимания что у меня стояла оплата картой. Сев в машину сразу спросила водителя, будет ли у него сдача, он ответил что будет. Поездка по тарифам яндекс-такси стоила 346 рублей. Когда приехали, я отдала водителю деньги 1000 рублей, он мне сдачу 600. Я глаза округлила, говорю - а ещё 50 руб. Отдал. Такси кстати вызывала чтоб в поликлинику по холоду ребенка не мотать, до этого на эл-ке ездили.. Пока я ждала ребенка с процедуры, в приложении яндекс-такси зашла поставить оценку водителю за поездку (и поставила -5 звезд! всегда пятерки ставлю), увидела там сообщение о том, что я якобы продлила поездку и это стоит 260 рублей. Так как таких ситуаций у меня никогда раньше не было, я подумала что это просто ошибка в программе и не обратила внимания на это сообщение. Обратно тоже пришлось ехать на такси, на другом (сделала новый заказ такси). В конце поездки я протянула водителю деньги, а он сразу сказал что у меня безналичная оплата и тут я поняла, что водитель первого такси меня внаглую обманул, взяв деньги дважды - и наличные, видя что оплата безнал и ещё и было списание по карте. Дома я посмотрела списания по карте, оказывается с меня списано за эту поездку 349 рублей (так как хитроумный водитель ещё и ожидание мне включил в счет!) И 260 рублей - за якобы продленную поездку, хотя в действительности я никуда дальше нужного мне адреса не ехала, это он не закрыл мою поездку и плюс взял наличные 350 рублей!!! вот так, легким движением руки поездочка мне обошлась 350 + 346 + 3 + 260 рубликов!!! я в печали Надо было наверно в плакательной теме писать или в теме про аферистов..( Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 февраля, 2018 Este сказал: Обратно тоже пришлось ехать на такси, на другом. а как можно продлить поездку, но ехать на другом такси? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 156 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) В 26.02.2018 в 16:11, tatysik сказал: а как можно продлить поездку, но ехать на другом такси? я не продлевала... я сделала новый заказ. Ситуация про стоимость относится к первой поездке. Про вторую упомянула только потому, что там водитель сказал что у меня стоит безнал и показал где это написано и что он поездку при мне закрывает (а первый водитель мою поездку не закрыл, поехал себе дальше, накатал километраж а потом уже закрыл, таким образом я якобы "продлила" поездку, уехав дальше того места, которое написала когда заказывала машину). Я на это раньше и внимания не обращала.. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 февраля, 2018 @Este,круто..... Интересно,а пожаловаться некуда? Я тут из Москвы ехала тоже на яндекс такси. Приехало нечто из аула... с невыговариваемой фио... Вот как,заказывая через агрегатора,получить нормальное официальное желтое такси???? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 156 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @rucola, да уж, круто не то слово... я написала в яндекс-такси, жду что ответят. В истории поездок у этого нахала стоит тоже непроизносимое имя, какой-то там Оглы. Звонила в его компанию (партнер яндекс такси) говорю повлияйте на водителя, так они типа и водителя такого в базе не нашли и вообще, звоните сами. Позвонила водителю, он сначала амнезию изобразил, потом "моя твоя не понимай", потом "я сейчас с клиентом, перезвоню через полчаса". Не перезвонил конечно(( Желтое такси надо в "желтое такси" звонить заказывать)) но там тоже разные приезжают.. У меня подобная ситуация, чтоб три суммы за поездку заплатить, первый раз случилась, ни в каких такого не было Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 16:26, Este сказал: @rucola, да уж, круто не то слово... я написала в яндекс-такси, жду что ответят. В истории поездок у этого нахала стоит тоже непроизносимое имя, какой-то там Оглы. Звонила в его компанию (партнер яндекс такси) говорю повлияйте на водителя, так они типа и водителя такого в базе не нашли и вообще, звоните сами. Позвонила водителю, он сначала амнезию изобразил, потом "моя твоя не понимай", потом "я сейчас с клиентом, перезвоню через полчаса". Не перезвонил конечно(( Желтое такси надо в "желтое такси" звонить заказывать)) но там тоже разные приезжают.. У меня подобная ситуация, чтоб три суммы за поездку заплатить, первый раз случилась, ни в каких такого не было Вспомнила! У меня был тоже случай,только тогда хамил водитель...и тоже оглы... Вот сюда писала https://yandex.ru/support/taxi/problem.html Мне ответили,что его понизили в рейтинге Попытайтесь) ***************************** Не. Все официальные такси в Москве должны быть желтого цвета.Неважно Яндекс,Gett,2412...+ обязательны встроенные навигаторы,счетчик и чего-то там еще. Но ведь кто угодно может присоединиться к агрегатору и сколько ждать, когда приедет официальное с нашим водителем-непонятно... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Легальный перевозчик гарантирует: – техническую исправность автомобиля; – надлежащую квалификацию и здоровье водителей; – оплату по установленному тарифу; – возможность подать жалобу в контролирующие органы. Как отличить легальное такси: а) внешние признаки: - легальное такси имеет на крыше автомобиля фонарь оранжевого цвета, по всей ширине дверей – так называемые «шашечки»; б) внутри автомобиля, на передней панели: - табличка с наименованием перевозчика, с указанием номеров его телефонов и почтового адреса; - визитная карточка водителя с фотографией и указанием его Ф.И.О; - условия оплаты за пользование легковым такси; - наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа. ************************************************************************** Проверить можно здесь http://transport.mos.ru/#!/page/info/services/service?id=6 "Моего" таксиста там нет.... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 156 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) rucola сказал: ******************* Проверить можно здесь http://transport.mos...es/service?id=6 Ого, я номер того, кто с меня три цены содрал нашла. В яндекс-такси в истории поездки про машину написано что она от партнера ооо мосгортакси, а тут перевозчик какой-то конград.. или это что-то другое Кстати, не помню как насчет всех требований, но цветом машинка желтенькая была.. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 февраля, 2018 Пишите жалобу. Я сейчас им свою отправила. Проверила номер через три сервиса. Этого номера воообще нет нигде. уроды.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 156 Опубликовано 26 февраля, 2018 rucola сказал: Пишите жалобу написала! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2018 С такси бяда стала. Страдант всегда клиент. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 18:17, Este сказал: написала! Ждем,с) В 26.02.2018 в 18:22, bur-nellya сказал: С такси бяда стала. Страдант всегда клиент. Мне вожжа под хвост попала. Ищу инфу. Я какое-то время заказывала такси 2412,очень адекватные водители и все наши,еще плюс был,при заказе фото водителя была. Так вот выбирала по фейс контролю. Но однажды,заказывая мужу по этим же принципам и получая смс с номером,приезжает абсолютно другой водитель...оглы,блин... Ну муж,не я...поехал. А тот мне перезванивает,мол где вы.. А я говорю...тютю. Спрашиваю его КАК это могло произойти,а он объяснил,что все эти магомеды как-то перехватывают их заказы. Вообщем хрень какая-то... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2018 Моя тут ехала под Фрязино в пансионат. Приехал хармахалай. Повез не как написано ехать, а как бл.. показывает навигатор на 1 минуту ближе. Итог. До пансионата не довез. Девка в психозе вернулась домой. Заказала еще раз. Приехал Константин. Он довез. Как надо. Но уплочено было за туда обратно. Хотя до места он не довез. Там где он ехал грузовик раскорячился. А вокруг другой правильной дорогой ехать не захотел. Выкинул бы в поле девку. Ох блин блинский. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2018 Часто берут заказ. Жду десять минут. Подьезжают и звонят мол откажитесь. Мне туда не надо куда вы хотите ехать. А я время потеряла уже. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2018 В мск в такси вообще одни персы работают. Как с мск заказываем, так перс. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение