тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 февраля, 2018 который вечер смотрю "Мир наизнанку" про Японию. и фигею не по-децки. нет я и раньше офигивала, когда их "веселые старты" и Орел-решку смотрела. вроде самая продвинутая страна, но их спортивные программы - это жесть! а магазины, где торгуют поношенными женскими трусиками - просто за гранью добра и зла. а в новой программе показывали агенства, где японцы могут взять на прокат....родственника. ну допустим маму или "тетю из Житомира" на свадьбу. или папу на день рождения дочки и т.п. собачку можно взять. опять же на прокат. погулял и в ус не дуешь. удобно, конечно. слов нет. но как бэээээ .... а высокотехнологичное кладбище?! на секундочку: на фотке.....колумбарий. космос в чистом виде. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну а что? Учебник в школе у них весёлый. Все обьясняет с помощью какашки. Весело и быстро запоминается программа. Чо мудрить? Все естественное ничем искусственнным не заменить. Как бы не старались. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2018 @тётя Глаша,колумбарий? Блин, не зря я хочу кремацию, в таком красивом месте лежать, просто праздник какой то! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня друг недавно был там. Они от нас лет через семьдесят наперёд живут. Другой мир. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 февраля, 2018 а вот еще. ну какбэ надувными тетками нас не удивишь. дошла и до нас волна цивилизации. докатилась. но, как грицо, почувствуй разницу. как живые! и люди покупают и живут с куклами. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Блин, не зря я хочу кремацию, в таком красивом месте лежать, просто праздник какой то! они (в смысле японцы) такие зачетные места покупают себе ...при жизни. есть агентства, куды приходишь, выбираешь, а главное, примеряешь , гробик. ну шоб не жал в плечах. меню обсуждаешь для поминок. фоточку на памятник, говорят, в подарок делают при хорошем заказе. заказал все. оплатил. и живи еще хоть сто лет. народ, тетка в гробу - ЖИВАЯ!!! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) неее, ну в нашей традиции тож и на собственные похороны принято откладывать, и в деревнях раньше гроб (домовину) заранее приобретали..... но шоб прям так скрупулезно.... че через хренову тучу лет на поминках жрать будут.... а вот про примерку гроба в Мышкине рассказывали: бабульки прикупили гробик для себя. и шоб понять, как они в нем будут смотрецо, пригласили местного фотографа. тот пришел. приготовился фоткать усопшую (как он думал) старушку в гробике, а та возьми, да платочек поправь. говорят, фотограф скатился с лестницы и фотик разбил. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2018 а вот еще. ну какбэ надувными тетками нас не удивишь. дошла и до нас волна цивилизации. докатилась. но, как грицо, почувствуй разницу. как живые! и люди покупают и живут с куклами. А потом докупить к резиновым бабам резиновых детей (тоже тренд теперь) и будет полноценная семья! Мама, папа, я - надувная резиновая херня! 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) а японские шоу. вы их видели? бессмысленные и беспощадные. наши свадебные спичкоизяблокавытыкашка - просто мимимишечка. https://www.youtube.com/watch?v=IArk05TeXaI Изменено 21 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 Одиноких и бездетных все больше в мире. Трепетных. Резиновые не так плохи как компаньоны. И множество беспокойств отпадает сами собой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 Работают много. Почти без выходных и отпусков по нашим меркам. И работу свою делают с безупречным результатом. Мы в Рашке ваще не работаем по Японским меркам. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну типа как борщ готовят... рубашки гладят...для подобных глупостей берут на прокат жену в агентстве. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2018 Глаш, а видео есть?!!! Ну типа как борщ готовят... рубашки гладят.. оне не для этого, только плотские утехи 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня друг недавно был там. Они от нас лет через семьдесят наперёд живут. Другой мир. Тут как в анекдоте - ты терроризм с бл...вом не путай Другой мир там это без вопросов и побывать там туристом я не оставляю надежд, но вот жить как они... Есть у меня коллега, она там поработала довольно долго и могла остаться, но говорит ни за что!!! Не можем мы жить как они ( в большинстве своём). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2018 Т.к. в Японии самая высокая смертность от переутомления на работе, они придумали должность человека, который прогоняет заработавшихся в конце рабочего дня.Вообще весьма любопытно смотреть эту передачу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение