Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2018 Вы сегодня прямо-таки стараетесь устроить вечер имени Гуннхильд. Снова после баньки под водочку вас так развезло? Но нет, я вас разочарую, сегодня не мой день рождения, поэтому мы продолжим говорить о лоббируемых вами повышенных тарифах для домов с крышными котельными. Я правильно понимаю, что вы точно можете назвать УК, которая по всем перечисленным вами статьям: Для содержания лифтового хозяйства выделяются средства .Для содержания и ремонта МОП выделяются средства На уборку моп выделяются средства На уборку территории выделяются средства Уже устроила город-сад в отдельно взятом ЖК? И единственное, что ей не позволяет навести лоск в котельной - это невозможность утвердить тариф на ОСС с учётом необходимости содержания этой крышной котельной. А злые админы-таки завидуют шикарной жизни в этом доме-саде и ночами не спят, лишь бы эту УК обанкротить? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение