A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Гуннхильд, вообще за двумя домами уже в очередь выстроилось две УК . РСУ и Виттория И схемы захода на дом отработаны , да что то мешает. Не подскажете кто эти УК продвигает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 февраля, 2018 Не подскажете кто эти УК продвигает ? Представления не имею. А должна? Но если вернуться к теме темы, то если за двумя домами выстроилась очередь из УК, то, наверное, не так уже невыгодно их обслуживать по существующему тарифу. Или у вас другое мнение? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) @Гуннхильд, тогда прикинусь наивным . Вам РСУ назначили , вот и радуйтесь всем благам пришедшими вместе с ними. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вам РСУ назначили Нам РСУ не назначили, мы его выбрали на ОСС На мой взгляд, они несколько лучше предшествовавшей им ОДЖКХ. Но тема, опять же, не об этом Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2018 @Гуннхильд, тема о том что жители самые бесправные с системе ЖКХ . Что им навяжут , то и будут молча терпеть. Потому что ОСС - затрата личного времени и средств . Даже после решения ОСС о смене УК - надо ещё приложить титанические условия чтобы выполнить решение ОСС . Админы , совдепе , ГЖИ , прокуроры и прочие контролирующие давно уже не на стороне жителей. Правильность решения определяется состоятельностью стороны .@Гуннхильд, если я не прав , то попробуйте в своём доме добейтесь хотябы тех же результатов , что у ваших соседей начавших самостоятельное управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2018 тема о том что жители самые бесправные с системе ЖКХ . Что им навяжут , то и будут молча терпеть. По поднятому вами вопросу я вижу лишь такой интерес - вам надо, чтобы админы установили отдельный, повышенный тариф для домов с крышными котельными, при чём он прошёл бы при старых УК - "Что им [жителям] навяжут , то и будут молча терпеть". А потом добрый дядя Бондаренко сможет и новую УК привести Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2018 По поднятому вами вопросу я вижу лишь такой интерес - вам надо, чтобы админы установили отдельный, повышенный тариф для домов с крышными котельными, при чём он прошёл бы при старых УК - "Что им [жителям] навяжут , то и будут молча терпеть". А потом добрый дядя Бондаренко сможет и новую УК привести УК новую на ОСС выберут собственники , как в Вашем примере , когда собственники вашего дома меняли Оджкх на РСУ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2018 УК новую на ОСС выберут собственники Однозначно. Но пока, видимо, УК, интересная доброму дяде Бондаренко, не заинтересована в обслуживании указанных домов по существующему тарифу. Поэтому дяде Бондаренко приходится всячески лоббировать установление отдельных тарифов для домов с крышным котельными прямым Постановлением администрации. И даже объяснять жителям города что установление повышенных тарифов для ряда домов - полностью в интересах простых жителей. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Однозначно. Но пока, видимо, УК, интересная доброму дяде Бондаренко, не заинтересована в обслуживании указанных домов по существующему тарифу. Поэтому дяде Бондаренко приходится всячески лоббировать установление отдельных тарифов для домов с крышным котельными прямым Постановлением администрации. И даже объяснять жителям города что установление повышенных тарифов для ряда домов - полностью в интересах простых жителей.Включаем логику . Для содержания лифтового хозяйства выделяются средства . Для содержания и ремонта МОП выделяются средства На уборку моп выделяются средства На уборку территории выделяются средства А на содержание индивидуальных котельных и ИТП 354 постановление запрещает в тариф отопления и ГВС закладывать средства . Значит эти средства нужно взять из СиТР Но админы не заложили тариф в постановление для домов с индивидуальными котельными обслуживающих один дом ? @Гуннхильд, где взять средства для ремонта и обслуживания котельных и ИТП . Из прибыли УК ? Или выжать из оборудования все соки и угробить его ? ТСЖ этот вопрос решили , админы передавшие дома по конкурсу своим УК то же решили . А кто будет решать этот вопрос для инфантильных собственников . ? ОСС они не могут провести из -за своей инфантильности. УК уже так себя зарекомендовала , что жители будут рады её смене и не пойдут на принятия тарифа на содержание котельной. Тупик . Кто в итоге пострадает когда котельная выйдет из строя и жителям придётся платить за её восстановление сумму примерно соизмеримую со стоимостью новой котельной ? Котельная принадлежит собственникам , так что ни админы ни УК не потратят на востановление котельной ни одной копейки из биджета или собственной прибыли . Можете теперь обвинять меня . Изменено 17 февраля, 2018 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2018 Гуннхильд, где взять средства для ремонта и обслуживания котельных и ИТП . @A.Bondarenko, в отличие от вас я не демагог, а практик. Хоть 100 руб./кв.м. заплати УК - она всё равно будет выделять на дом ровно столько, сколько нужно, чтобы он не развалился и лифты не упали. Поэтому вы сначала найдите УК, которая добросовестно выполняет свои обязанности, хотя бы в тех аспектах, на которые ей должно хватать денег, а потом уже пусть эта УК говорит о том, что нет денег на котельную. Как я понимаю, пока вашими устами про отсутствие денег на котельную может говорит только одна УК - УЮТ. Как я понимаю, по другим аспектам она уже организовала в Молодёжном город-сад? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А, ну тут вам виднее, почему УЮТ не может утвердить тариф на ОСС с учётом суммы, необходимой на содержание крышной котельной. Знакомые мне по ОПушкино РСУ-7 и ОДЖКХ (а также, если мне не изменяет память, Стройперспектива и Профжилкомплекс) проблем с этим не испытывали. Как не испытывают и ТСЖ в ОПушкино. @Гуннхильд, ну если практик сказал что я демагог, соглашусь с мнением "практика"И если позволите то хотелось бы узнать. Имеется ли у вас опыт эксплуатации котельных ? Водозаборных сооружений .? Были ли у Вас в подчинении службы , обеспечивающие жизнь и деятельность ЗАТО ? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2018 Имеется ли у вас опыт У меня имеется опыт во взаимоотношениях с управляющими компаниями. В достаточном количестве, чтобы сказать именно то, что я сказала: Хоть 100 руб./кв.м. заплати УК - она всё равно будет выделять на дом ровно столько, сколько нужно, чтобы он не развалился и лифты не упали. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2018 У меня имеется опыт во взаимоотношениях с управляющими компаниями. В достаточном количестве, чтобы сказать именно то, что я сказала: И в каких комплексах ваши взаимоотношения изменили ситуацию. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2018 И в каких комплексах ваши взаимоотношения изменили ситуацию. ? У вас проблемы с логикой. Либо с русским языком. Перечитайте мои сообщения. Ни с одной УК ситуация не изменится. Если вы знаете иные примеры УК в Пушкино - дайте знать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2018 У вас проблемы с логикой. Либо с русским языком. Перечитайте мои сообщения. Ни с одной УК ситуация не изменится. Если вы знаете иные примеры УК в Пушкино - дайте знать Поставим вопрос ещё логичнее . Если ситуацию УК не изменяет , то меняют УК на другую или ТСЖ . В каких комплексах при Вашем участи ситуация кардинально изменилась , тоесть сменилась форма управления или сменилась УК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение