bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 февраля, 2018 Прекратите выражаться! А то и кофе страшно пить то. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 23 февраля, 2018 Прекратите выражаться!ыыыыы точно, форум же приличное место, это не стикеры в телеге спамить ябольшенебуду Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2018 сегодня в 11-30 ни одного мака в скинни замечено не было стулья перевернуты ... тишина и пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 февраля, 2018 сегодня в 11-30 ни одного мака в скинни замечено не было стулья перевернуты ... тишина и пустота Фффсё,штоль? Закрыли бизнэссс? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 23 февраля, 2018 ..нууу воооот... а так всё хорошо начиналось... маки.. хипсты.. эх((( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 февраля, 2018 Спокуха всем! Открытие 2 марта. Так написано на въезде на starавто. Хотяяяя,может это только для авто открытие... Потому как,проезжая В Глобус,-народ внутри сидел. Через час,проезжая ИЗ Глобуса,народа уже не было. Эпидерсия какаята Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 февраля, 2018 я сегодня тоже видела сидящих )) но, думается, это свой, "тиммитинг", "кофибрейкинг" и "статусшэринг" 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 февраля, 2018 Тестируют на особоценных членах экипажа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2018 Мы вчера днем проездм были. Стулья кверхуногами. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 27 февраля, 2018 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 февраля, 2018 епрст могильная плита какая-то, я аж испугалась. А тут оказывается объява об открытии. Могли бы и повеселее чота забабахать. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2018 епрст могильная плита какая-то, я аж испугалась. А тут оказывается объява об открытии. Могли бы и повеселее чота забабахать.Например ? Из веселого ? Обычный штендер грифельная доска с информацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 февраля, 2018 @volchica, например, цвет светлее сделать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) хипстеры в скини и с маками зачикинились в старбаксе с концепцией драйв фру в ритейл парке, много лайкали и репостили фаловерам Владимир Иванович Даль сейчас на том свете попросил веревку и мыло..... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) епрст могильная плита какая-то, я аж испугалась. А тут оказывается объява об открытии. Могли бы и повеселее чота забабахать. Я тоже кстати, сразу на могильную плиту подумала Видимо, из-за логотипа круглого, похожего на фотографии на керамике такие ассоциации. И шрифт еще такой - как выбито, и ножки черные Думала у меня одной такая мысль проскочила! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Hrux 3 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение