фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 января, 2018 Ребята,очень рада ,что вы нашли друг друга!!! Любви,благополучия и взаимоуважения!!! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2018 Поздравляю!!!!!!живите долго и счастливо) 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2018 Поздравляю! Счастья безграничного, терпения и понимания! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 января, 2018 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 29 января, 2018 Поздравляю!!! 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 января, 2018 Поздравляю! Будьте счастливы! :party: :party: 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 января, 2018 Молодцы! Поздравляю! Очень красивая пара! :flower: :flower: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2018 Мои поздравления! 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Сие событие день в день совпало с юбилейной премьерой? Вот вы даете, так умудриться. Или все так было задумало, чтоб 2 раза не проставляться? Или главреж замешана, паспорта, с утра только выдала. Изменено 29 января, 2018 пользователем iriша 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2018 Ребята, дорогие! Очень за вас рада! Счастья вам большого, взаимопонимания и любви! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2018 главреж замешана, паспорта, с утра только выдала. Да,она такая!!Да и собрать всю эту банду потом заново было бы практически невозможно.Огромное спасибо всем за поздравления,нам очень приятно. Вот вам результат форумской встречи,проходившей несколько лет назад,на которую модератор привел своего папу 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2018 Вот вам результат форумской встречи дааа... встречи форума - они такие 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2018 дааа... встречи форума - они такие Ты то меня понимаешь,да? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2018 Ты то меня понимаешь,да? ага, как никто 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение