Krosh 16 081 Опубликовано 29 января, 2018 Вот и не знаешь, что добавить и промолчать невозможно! И только улыбаешься, глядя на фото) хорошее дело) очень здоровская ячейка обазовалась) гармонии, здоровья и взаимопонимания! Чтоб никаких там горестей, побольше радостей! 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2018 Маняша и Олд, Марина и Лёша, еще раз поздравляю вас от всего сердца! Вы молодцы, что приняли это решение. Держитесь друг за друга, берегите друг друга. Цените эти отношения, радуйтесь всем добрым моментам и спокойнее относитесь к мелким неурядицам, вместе вы сила. Вы оба на том этапе, когда зарождающиеся союзы оказываются самыми крепкими, потому что они, во-первых, осознаны опытными умами, слившимися воедино, во-вторых, уж раз так сложилось, значит это оно самое - две звезды, две ярких повести Счастья вам и абсолютной гармонии. С самыми теплыми чувствами к вам, ваша Альтер 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 30 января, 2018 Да,она такая!!Да и собрать всю эту банду потом заново было бы практически невозможно. Огромное спасибо всем за поздравления,нам очень приятно. Вот вам результат форумской встречи,проходившей несколько лет назад,на которую модератор привел своего папу 29.12.2012г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2018 29.12.2012г.Верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2018 29.12.2012г. офигеть! это ж больше 5 лет назад уже! Во время летит то! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2018 Конечно же мы уже успели поздравить нашу театральную пару, но хороших слов много не бывает и пусть они останутся тут тоже.. Дорогие наши ребята... жизнь очень интересная вещь, сотканная из кучи моментов и случайностей.. Одна секунда сегодняшнего дня может стать широкими воротами в счастье позже. Для счастья нет возраста и подходящего момента.. Счастье это любой день, в который мы открываем глаза .. счастье это каждый из нас сам по себе.. Но делать счастливым другого человека это счастье вдвойне.. Будьте счастливы, живя друг с другом, скучайте друг по другу, говоря "Спокойной ночи" и расставаясь на день.. Будьте ненасытны друг другом в чувствах.. Создавайте совместный запас эмоций и впечатлений - путешествуйте, гуляйте, открывайте, познавайте .. Пусть вам всегда будет интересно друг с другом.. Удивляйте и удивляйтесь.. Помню когда после Стенд-апа (ПушАпа) подвозила Олда до дома он с сожалением так сказал- жалко что поздно ... Маня не работает уже.. Я тогда и не поняла к чему это он .. но очень запомнила этот момент.. Я уверена .. с хорошими людьми всегда случается хорошее.. и если сегодня кажется, что хорошего и на горизонте не видно, значит пока не сейчас.. значит еще нужно поработать над собой, чтобы быть готовым к огромному счастью.. Люблю вас безгранично.. горько! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 30 января, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2018 @Санни,Спасибо,дорогая! офигеть! это ж больше 5 лет назад уже! Во время летит то! Ну не пять...мы еще года 2 как минимум в гляделки играли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если бы не ты,я бы еще год думала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2018 Ну не пять...мы еще года 2 как минимум в гляделки играли а со дня знакомства то 5! хотя у нас со дня такой же встречи форума, где познакомились с Крашем уже 9 лет прошло 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 30 января, 2018 Если бы не ты,я бы еще год думала Марин, ну уж не знаю чем я тебя сподвиг или ускорил, тем не менее мне радостно за вас с Лёшей. Вы как-то очень подходите друг другу и это видно даже малознакомому человеку. Пусть всё у вас будет "икебана" в хорошем смысле этого слова ))) 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2018 Пусть всё у вас будет "икебана" в хорошем смысле этого слова ))) икебана ,это не то что ты думаешь)))) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 30 января, 2018 икебана ,это не то что ты думаешь) ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2018 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Живите долго и счастливо, чтобы все невзгоды обходили вас стороной! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение