Melanotis 3 323 Опубликовано 14 января, 2018 Что ты тут доказываешь - непонятно. Что на Солнце есть пятна? Есть. Навальный не с Марса прилетел. Тем не менее, он - лидер оппозиции по эффективности. я ничего не доказываю, а показываю факты. тогда - на выборах мера Москвы было нужно чтобы он участвовал. и его зарегистрировали, несмотря на наличие черногорскую фирму. а сейчас - он не нужен. есть Собчак и Грудинин. и уже даже слышны мнения что и Собчак не нужна. Грудинина достаточно. но Алеша парень тертый. сроки ему дают всегда условные. а посади вместе с братом - и выпусти 9 мая 2018 по амнистии в честь Победы - и проблемы нет. хотя, по большому счету, проблемы и сейчас нет. то есть есть за Навальным стоят определенные силы, которым нужно, чтобы он "бузотерил" со школотой. Алеше обидно и досадно, он рассчитывал на большее, но в 2018 году реальность такова. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 14 января, 2018 Леонида Ивашова Лично я мало знаком с его программой, но мне он видится отставным советским генералом с сильным уклоном в монархию и православие. Если ругаться с Трампом, аль запускать танковые клинья к Ла-Маншу - то годный вариант. Если рулить экономикой, то сильно слабее Путина, ибо тот, хоть и ГБист, но уже три срока отсидел и кой-чего понимает. А опыт - великая вещь... з.ы. Это моё личное мнение об Ивашове, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Если рулить экономикой, то сильно слабее Путина, ибо тот, хоть и ГБист, но уже три срока отсидел и кой-чего понимает. А опыт - великая вещь...честно говоря Путин в экономике для меня не сильно рулевой.особенно как вспомню фразу этого "великого" экономиста:мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 долларов за баррель этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Лично я мало знаком с его программой, но мне он видится отставным советским генералом с сильным уклоном в монархию и православие. Если ругаться с Трампом, аль запускать танковые клинья к Ла-Маншу - то годный вариант. Если рулить экономикой, то сильно слабее Путина, ибо тот, хоть и ГБист, но уже три срока отсидел и кой-чего понимает. А опыт - великая вещь... з.ы. Это моё личное мнение об Ивашове, если что... Танковые клинья к Ла-Маншу... звучит как песня из прекрасного далеко. Но как-то неэкологичненько: начнем кидаться тактическиме ядрен-батонами на неполной моще - стока всякой дряни недораспавщейся выделится, века не раскопаешь. Лучше сразу, по Швейцарии сто раскидать. И глядишь, и воевать незачем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) честно говоря Путин в экономике для меня не сильно рулевой.особенно как вспомню фразу этого "великого" экономиста Не помню, чтобы он себя так позиционировал. В любом случае, это не отменяет того факта, что Ивашов разбирается в нашей экономике ещё меньше Путина. Отсюда вопрос: почему Ивашов? Внешнеполитический вектор у него с Путиным один, всякое возрождение армии и патриотическая направленность аналогичны. С экономикой у обоих ничего не понятно. Просьба подробнее описать преимущества "И" перед "П". з.ы. это без подколов, правда интересно Изменено 14 января, 2018 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 @Roy,так поможете мне с предвыборной программой главного кандидата?или хоть ссылку на его сайт дайте,а дальше уж я сам..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Не помню, чтобы он себя так позиционировал. я слово "великого" специально в кавычки взял.не знаете какой смысл придают кавычки? В любом случае, это не отменяет того факта, что Ивашов разбирается в нашей экономике ещё меньше Путина. Отсюда вопрос: почему Ивашов? из моих личных взглядов и убеждений,а они далеко не либеральные.я сторонник правых взглядов,местами крайне правых. Просьба подробнее описать преимущества "И" перед "П". подробности связаны с его национальными предпочтениями.сразу выложить не готов,надо с из многих составляющих складывать. Изменено 14 января, 2018 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 @Roy,так поможете мне с предвыборной программой главного кандидата?или хоть ссылку на его сайт дайте,а дальше уж я сам..... Я? Зачем, мой выбор ясен и озвучен, Путин - наше все. Я ж зомбирован соловьевской пропагандой, как мне сказали бывшие коллеги - потомки древних укров. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 14 января, 2018 из моих личных взглядов и убеждений,а они далеко не либеральные.я сторонник правых взглядов,местами крайне правых. подробности связаны с его национальными предпочтениями.сразу выложить не готов,надо с из многих составляющих складывать. Лозунг "бей ... , спасай Россию!" давно известен, равно как и грустный ответ на него - "... прогнали, а Россию так и не спасли". Подозреваю, что дело совсем не в этом. Нужна крепко стоящая на ногах экономика, с ней можно позволить себе любые взгляды. Хоть правые, хоть левые. Без неё всё тлен и и суета. з.ы. Запикано, дабы не редактировали пост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Подозреваю, что дело совсем не в этом.для меня в этом.тут не только правила форума.тут ещё и "русская статья" (а сейчас скосите глаз влево на мою аватарку):возбуждение ненависти либо вражды,а равно унижение человеческого достоинства....это она.и срок как у Путина,только "льготы" другие.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 января, 2018 из моих личных взглядов и убеждений,а они далеко не либеральные.я сторонник правых взглядов,местами крайне правых. Так разъясни нам, почему тебе видеццо кандидат, который 8-й десяток разменивает? Вон либерасты двигают молодого, полного сил (расстреливать несогласных) Ололешеньку. Интересно, придя к власти и расстреляв несогласных, не захотел бы он задержаццо ещё лет на 18-24? Иначе кирдык. Чаушеску намба ту. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Так разъясни нам, почему тебе видеццо кандидат, который 8-й десяток разменивает?дак писал уже вроде,что из личных симпатий....Путин уже седьмой десяток разменивает,и ничо,запутинцев не смущает.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Я? Зачем, мой выбор ясен и озвучен, Путин - наше все. Я ж зомбирован соловьевской пропагандой, как мне сказали бывшие коллеги - потомки древних укров.ваш выбор мне ясен и понятен.я для себя прошу,и не соловьиного помёта,а всё из того,что Путин грядущий нам мне готовит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 ваш выбор мне ясен и понятен.я для себя прошу,и не соловьиного помёта,а всё из того,что Путин грядущий нам мне готовит Я таки в непонятках: какого кандидата может Вам посоветовать истинный последователь Вождя, кроме его самого? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Я таки в непонятках: какого кандидата может Вам посоветовать истинный последователь Вождя, кроме его самого?не кандидата посоветовать.а предвыборную программу Путина,или ссылку на его сайт.с какими дарами для дорогих россиян он на выборы идёт...а то я уже гуглил-гуглил,да не нагуглил.боюсь что пошлют меня скоро из Гугла с моей настойчивостью.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение