4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Я не Roy, но я отвечу - не согласен, азиатчина голимая, скоро Назарбаева догонит. Я не Roy, но отвечу, не согласен. Это лозунг трусов честно говоря не ожидал такого ответа.инет пестрит на всех ресурсах аналогами фразы "лучше Путин,лишь бы хуже не было".о это навело на мысль,как хорошо путинская пропаганда вбила в головы народа незаменимость просроченного гаранта,при растущем уровне нищеты и поборов....лишь бы хуже не было.....причём так крепко вбила,что никакими фактами эти лишь бы хуже не было не перешибёшь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) честно говоря не ожидал такого ответа.инет пестрит на всех ресурсах аналогами фразы "лучше Путин,лишь бы хуже не было".о это навело на мысль,как хорошо путинская пропаганда вбила в головы народа незаменимость просроченного гаранта,при растущем уровне нищеты и поборов....лишь бы хуже не было.....причём так крепко вбила,что никакими фактами эти лишь бы хуже не было не перешибёшь Другие варианты? А то ля-ля. все горазды. Навальный, я его лично не знаю, но его сторонники, с кем лично знаком -....... и типичные комсомольцы восьмидесятых. Плавали знаем. Наши нынешние боссы добравшись до казны, сделали так, что мы себя опять чувствуем гражданами сверхдержавы. Мне так комфортно. Ждать пока навальные и компания разворуют все и превратят нас в Верхнюю Вольту без атомной бомбы? Ребят, ......... со своим Навальным в Верхнюю Вольту, в США, в Метрополию, в конце концов, бомбу мы вам доставим. Можно даже две, или пять, скока там Никита Сергеич обещал в 1956-ом, чтоб раз и навсегда решить проблему Англии? Изменено 14 января, 2018 пользователем surickoff 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 января, 2018 ................... @Roy, опять матерок проскальзывает! Попозже зайду тему подчищу, но больше мне работы не нужно подбрасывать! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Ну вот, прогрессивная общественность заткнулась, прога скачалась, пойду камасутру изучать и тыкать в разные места паяльником, мультиметром и осциллографом. Сказал бы короче, да правила форума не позволяют испльзовать Великий и Могучий во всей красе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 @Roy, опять матерок проскальзывает! Попозже зайду тему подчищу, но больше мне работы не нужно подбрасывать! Босс, вот ни разу! Чесн слово. Я когда Навльного и либерастов вспоминал, так десять раз резиновый эспандер сжимал: десять на навального - правой, восемь левой за чубайса. Чесн слово То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 января, 2018 когда Навльного и либерастов вспоминал, так десять раз резиновый эспандер сжимал: десять на навального - правой, восемь левой за чубайса. Чесн слово Ром, да успокойся ужо, борцам за оранжево-гомосячью революцию ничего не останеццо, только троллить тебя и других, они тоже всё понимают и это их подбешивает. Не ведись! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 14 января, 2018 Наши нынешние боссы добравшись до казны, сделали так, что мы себя опять чувствуем гражданами сверхдержавы. Вот только тут не соглашусь, до ощущений тридцатилетней давности ещё далековато, но и не конец 90-х, конечно. Ранее размеры промышленности давали больше уверенности... Присутствует ощущение, что отсутствует концепция по развитию многих отраслей и решения принимаются в авральном порядке, дабы заткнуть очередную образовавшуюся пробоину. Ну и размеры воровства в виде откатов и т.д. убивают всякую надежду на быстрое оздоровление экономики. А не быстрое можно и не застать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Другие варианты?дак нету других вариантов.лично я уже свыкся с мыслью,что ещё шестёрочку с Путиным мотать,приспосабливаюсь в следующим годам стабильности как могу.эволюция во всей красе. Ну и размеры воровства в виде откатов и т.д. убивают всякую надежду на быстрое оздоровление экономики. А не быстрое можно и не застать..ну на шесть лет стабильности ресурсов ещё хватит.золотой запас,цацки в алмазном фонде ещё имеются,фонд национального благосостояния опять же штаны поддержит,Эрмитаж с Третьяковкой в плане выручки твёрдой валюты поспособствуют.а когда все блага закончатся,то во всём будут конечно же либералы виноваты.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Ром, да успокойся ужо, борцам за оранжево-гомосячью революцию ничего не останеццо, только троллить тебя и других, они тоже всё понимают и это их подбешивает. Не ведись! Да я спокоен, злюсь совсем не из-за этого, железка глючит. Я просто на них собак спускаю. им все равно, а мне приятно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 14 января, 2018 дак нету других вариантов.лично я уже свыкся с мыслью,что ещё шестёрочку с Путиным мотать,приспосабливаюсь в следующим годам стабильности как могу.эволюция во всей красе. Кого лично 4Серый хочет видеть у руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Кого лично 4Серый хочет видеть у руля?Леонида Ивашова этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 января, 2018 Леонида Ивашова Через 6 лет Ивашову буит 81 год, Дарахой Леонид Григорьевич... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Леонида Ивашова Креатура ГРУ? Мы собираемся давать показательных люлей НАТО время от времени? Круто, блин. А дальше? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Через 6 лет Ивашову буит 81 год, Дарахой Леонид Григорьевич... Ну баба Лиза до сих пор рулит, и Диану пережила. прям вторая Вика, только постройней То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 января, 2018 Креатура ГРУ?аааа....креатура ФСБ это оказывается совсем другое......@Roy,а на предвыборную программу Путина ссылку не дадите?а то что-то у меня толком ничего не гуглится этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение